Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 16:32

полгода или более

Всем доброго времени суток

Давно хотела попробовать если бальзамы, уж очень мило они выглядят, я больше люблю близкие и помады, но после того, как сделала татуаж хотелось бы перейти на что-то более натуральное и бесцветное, всякие гигиенические бальзамы мне надоели ещё в детстве, так как пользуюсь ими просто каждый день, именно поэтому у меня привлеки где эти бальзамы.

Стоимость около 200 руб., но можно найти дешевле. Советую заказывать через проверенные интернет-магазины, так как часто встречаются подделки.

Если постоянно пользоватся бальзамом, то он довольно быстро заканчивается, использовав его на половину становится уже неудобно им красить опуская внутрь губы.

Бальзамы практически не дают цвета, имеют приятный аромат, фиолетовый мне понравился больше.

Но по началу его использование очень приятное, красишь также, как обычной помадой, единственное то, что он красит не очень точно.

Бальзам отлично смягчает кожу губ, легко наносится, на жаре тает. Не имеет пролонгируют щего и лечебного эффекта, только лишь временный. Мне очень понравился внешний вид, я им довольна, но два бальзама мне хватило и ещё на вряд ли куплю.

Достоинства
  • SPF 15
  • Великолепный вкус
  • Действительно очень экономичен
  • Не липнет к волосам
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Оригинальная баночка
  • Очень вкусные запахи
  • Очень удобен в использовании
  • Очень хорошо питает и увлажняет
  • Прикольный на вид
  • Приятен на губах
  • Резиновый на ощупь
  • Сладкий вкус на губах
  • Устранит сухость,если наносить на ночь
Недостатки
  • Вкусный запах слабеет и исчезает из баночки быстро
  • Дорогой
  • Минимальный эффект увлажнения
  • Не подойдет на зиму
oliablogрекомендует
Такие хорошенькие 😊