Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 16:26

Когда выбирала средство для купания младенца, остановилась на этом. Читала хорошие отзывы, да и мнение родственников и знакомых-мамочек сыграли свою роль. Да и выбрать если честно особо не представилось возможности, т.к. муж в тот день сильно нервничал, капризничал и торопил "быстрее, да быстрее"...(вот уж эти мужчины)))) Вот и помня все что слышала - схватила этот пузырек.

Уже дома, открыв средство я и нашла то самое НО...это его запах...по мне так он какой-то..м...не знаю как сказать...не особо приятный...напоминаем какую-то химию...но это лично мое мнение. Сестра этого мнения не разделила. Ей запах показался вполне нормальным.

После рождения дочки купали ее первое время вот этим мылом

Потом, когда оно кончилось а возможности купить его повторно не было, вспомнила, что есть это средство. Купали им. Аллергии не вызвало, кожа малышки нежная, сухостей никаких нет. Само средство без красителей, прозрачное, хорошо смывается.

В принципе, по своим свойствам оно хорошее. К запаху постепенно привыкла, да и после купания на коже он становится более нежным и приятным. Расход средства не большой, так что хватит его на долго...мы уже три месяца им моемся(большой пузырек).

Итог: Средство хорошее, если вас не смутит его запах.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без слез
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономное