Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 17:53

неделя или более

Я тот еще бьюти-блогер, если слышу про хит, бегу покупать. Узнала про крем из статьи топовых средств корейской косметики.

Заказала из корейского магазине с большой скидкой.

И вот крем у меня!

Упакован в коробочке. Сам в мощной черной баночке. На вид тут больше 50 мл.

Прочла,что хранить его лучше в холодильнике из-за большого количества натуральных компонентов. Есть риск,что испортится еще до окончания пользования.

Консистенция

Это очень непривычно для меня. Крем тягучий и вязкий. Тянется, как жвачка. Имеет приятный свежий запах.

На коже тяжелый, лучше применять в зимнее время. Крем не впитывается как будто до конца. Если на кожу попадёт вода, она становится белой от крема.

Эффект

У меня комбинированная/жирная кожа, с контролем себума крем не справляется, но производитель этого и не обещает. Когда крем только наносишь кожа сразу становится невероятно матовая, как будто фильтр наложили))) Это действительно видно прям сразу с первого раза. Жаль что этот эффект не сохраняется в течение дня.

Крем только питательный. Цвет кожи лица после него выглядит здоровым. Немного уменьшило шелушение на некоторых участках кожи, но не устранило.

Никаких других эффектов я больше не увидела.

Мне не хватило увлажнения в этом креме. Жирная кожа очень быстро становится опять блестящей.

Я не знаю почему этот крем попал в хиты и жалею, что сначала не взяла пробник. Пользуюсь вторую неделю, уже есть мысли подарить его кому-то.

Сам по себе он не плох. Но ВАУ эффекта не было.

Рекомендую,если вашей коже необходимо питание в зиму. Берите пробники, а не сразу большую банку.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! питание
Недостатки
  • *липкая консистенция
  • Отсутствие увлажнения
Kida_Juiceне рекомендует