Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 11:31

С наступлением холодов моей сухой коже стало мало увлажнения, и пришлось искать что-то богатое по составу, красивое и действенное. Laughing out loud

Выбор пал на корейский крем с улиткой от FarmStay. У меня уже был уход от этого производителя, и их качество понравилось. Крем выполнен с "закосом" под люкс. Очень объемная баночка из стекла, большая коробка. Фантазийно баночка напоминает улитку. Не travel-вариант, однозначно.

Обещания производителя из Сети, т.к. на коробке одни иероглифы.

Крем с золотом и муцином улитки предназначен для интенсивного восстанавливающего и антивозрастного ухода за кожей лица. Благодаря мощным anti-age компонентам воздействует на кожу сразу по нескольким направлениям и позволяет в короткие сроки добиться потрясающих результатов.
Крем увлажняет и питает, смягчает и успокаивает кожу, укрепляет и разглаживает ее, делает более упругой и эластичной, способствует осветлению пигментации, уменьшает отечность.

Пару слов о моей коже: 35+, сухая, склонная к шелушениям, чувствительная, склонная к покраснениям, особенно в холодную пору. Люблю богатые текстуры, чтобы было достаточно увлажнения и питания.

Консистенция

В первый раз увидела такую интересную текстуру - она тягучая, вязкая, при этом очень приятная. Прямо верится, что там полно муцина улитки. Smile Есть небольшие вкрапления золотых частиц, но на лице они никак не ощущаются.

Запах есть, но он едва уловимый, ненавязчивый.

Крем не перегружает кожу, впитывается средне. Не забивает поры, что очень важно, т.к. у меня были случаи, когда кремы с антивозрастным действием хорошо увлажняли, при этом провоцировали высыпания.

Хорошо убирает шелушения, уменьшает покраснения. Устраняет чувство стянутости, делает кожу очень мягкой. Мне все же нравится использовать его вечером, т.к. для утренней рутины хочется более быстрого впитывания. В любом случае, для сухого типа кожи это просто находка. Думаю, и для нормального типа он так же подойдет. Для лета он может быть тяжеловат, но тут надо смотреть по потребностям кожи.

В принципе, могу сказать, что от данного продукта я получила именно то, чего хотела. Состояние кожи сейчас мне нравится.

Важный момент - крышка изначально как бы не закручивается на баночку до конца, и можно подумать, что упаковка бракованная. Нужно просто с усилием крутить ее до конца, до щелчка, и тогда она прекрасно закрывается.

Ставлю заслуженные 5 звезд. Буду повторять.

Рекомендую так же классные продукты от Farm Stay:

крем с экстрактом винограда ;

сыворотка с авокадо ;

эссенция для лица;

антивозрастной крем с экстрактом икры.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу мягкой
  • Ненавязчивый запах
  • Прикольная консистенция
  • Убирает шелушения
  • Хорошо увлажняет
Pantera_11рекомендует