Обожаю сыворотки. Мне их постоянно мало. Ищу ту, единственную. И вот, одну из самых идеальных для себя уже нашла. Хочу поделиться отзывом на нее. Это классная корейская сыворотка от Farmstay с маслом авокадо. 🥑
На упаковке ни слова на понятном языке, так что
Информация из Сети:
Сыворотка обогащает клетки живительной влагой и витаминами, снимает раздражение, борется с прыщами и следами усталости, разглаживает морщинки, повышает эластичность, упругость и барьерные функции эпидермиса.
Сыворотка позиционируется как питательная, и может быть использована для возрастной кожи (хотя на некоторых сайтах это не указано).
Очень хороший состав - просто куча различных экстрактов и ухаживающих компонентов.
Консистенция средняя, не слишком жидкая.
Запах едва уловимый, травяной.
Расход очень экономный. Я "лью" щедро, :-D, и за 3 месяца ежедневного применения использована только половина бутылочки. Хороший объем аж в 100 мл.
Итак, в сыворотке очень много плюсов:
✅ Питает и смягчает кожу. Дает хорошее увлажнение.
✅ Беспроблемно наносится, не жирнит, не липнет.
✅ Быстро впитывается и мгновенно делает кожу мягкой.
✅ Придает упругость. Кожа пружинит.
✅ Выравнивает тон, убирает шелушения.
✅ Идеально подходит для сухой кожи.
✅ Одинаково хорошо работает как утром, так и вечером.
✅ Подходит для чувствительной кожи.
✅ Не забивает поры.
✅ Может использоваться под макияж.
✅ Имеет антивозрастной эффект.
Мне очень понравилось данное средство. Такой сывороткой можно закрыть все потребности кожи, и не таскаться с кучей баночек. Для своей сухой кожи, конечно же, закрываю сыворотку кремом с экстрактом икры (кстати, тоже от Farmstay). А для нормального и комбинированного типа может быть достаточно использовать продукт моно.
Где-то читала, что Farmstay в Корее считается дешевым масс-маркетом. А по мне, главное - эффект. Он есть, и его видно. Продукт рекомендую.
Еще классные продукты от Farmstay:
Эссенция с церамидами