Универсальное антибактериальное средство от Faberlic
Универсальное антибактериальное средство рекомендовано для обработки ванных комнат, кухни и кухонных предметов, жилых помещений и мест содержания животных, а также обуви.
Использование средства поможет предотвратить грибковые заболевания растений. Безопасно для человека и животных, незаменимо в поездках и путешествиях.
Животных в моем доме нет, а вот избавится от неприятного запаха обуви - это было бы неплохо ! Именно для этой цели, я купила этот спрей.
Объем бутыли достаточно большой, хватит надолго, да и цена ласковая, не кусается.
Средство абсолютно без запаха и цвета.
Что хочу сказать ...
Я использую спрей только для обуви.
В инструкции написано, что на одну пару обуви, нужно сделать 5-6 нажатий, я считаю что этого много, мне достаточно четырех нажатий.
Достаточно 5-6 нажатий для обработки 0,5 кв.м. или 1 пары обуви.
При регулярном, ежедневном использовании, запах действительно исчезает. У меня начал исчезать только на второй день. Но только стоит перестать брызгать, запах опять появляется.
Для других целей, я его не применяла.
менее 5% КПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% полигексаметилен бигуанидин гидрохлорид.
Борется ли оно активно с микробами, грибками и вирусами я не знаю, так как лабораторных исследований не проводила.
К покупке порекомендую !
Попробуйте и оцените все прелести антибактериального средства сами 😊
Объем: 300 мл.
Цена: без скидки 200 руб., со скидкой 99 руб.
Артикул: 11136