Опубликовано 10 Март, 2016 - 14:39

Универсальное антибактериальное средство от Faberlic

Универсальное антибактериальное средство рекомендовано для обработки ванных комнат, кухни и кухонных предметов, жилых помещений и мест содержания животных, а также обуви.

Использование средства поможет предотвратить грибковые заболевания растений. Безопасно для человека и животных, незаменимо в поездках и путешествиях.

Животных в моем доме нет, а вот избавится от неприятного запаха обуви - это было бы неплохо ! Именно для этой цели, я купила этот спрей.

Объем бутыли достаточно большой, хватит надолго, да и цена ласковая, не кусается.

Средство абсолютно без запаха и цвета.

Что хочу сказать ...

Я использую спрей только для обуви.

В инструкции написано, что на одну пару обуви, нужно сделать 5-6 нажатий, я считаю что этого много, мне достаточно четырех нажатий.

Достаточно 5-6 нажатий для обработки 0,5 кв.м. или 1 пары обуви.

При регулярном, ежедневном использовании, запах действительно исчезает. У меня начал исчезать только на второй день. Но только стоит перестать брызгать, запах опять появляется.

Для других целей, я его не применяла.

менее 5% КПАВ (на основе кокосового масла), менее 5% полигексаметилен бигуанидин гидрохлорид.

Борется ли оно активно с микробами, грибками и вирусами я не знаю, так как лабораторных исследований не проводила.

К покупке порекомендую !

Попробуйте и оцените все прелести антибактериального средства сами 😊

Объем: 300 мл.

Цена: без скидки 200 руб., со скидкой 99 руб.

Артикул: 11136

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большая экономичная упаковка
  • Убирает запахи
Недостатки
  • Нельзя проверить эффективность
Kristishka Xрекомендует
10.03.2016
Цена без скидки 99 р., а со скидкой 200 р. 😲 😕 Может наоборот?