Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 18:40

год или более

Здравствуйте! 🤗

Антисептические средства так или иначе вошли в нашу жизнь. И я тоже чаще стала их использовать, найдя дома давно открытое универсальное антибактериальное средство Faberlic.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Мой образец изготовлен в конце 2018 года, поэтому целью было поскорее его закончить) На это ушло несколько месяцев при ежедневном использовании.

Производитель - Faberlic, Россия

Стоимость - 130 - 250 рублей

Объем - 300 мл

срок годности - 24 месяца

Упаковка очень экономичная и удобная. Распыление мелкокапельное, поэтому расходуется средство медленно.

Информация от производителя:

• Обладает длительным противомикробным действием.
  • Безвредно для любых материалов.
  • Эффективно для обеззараживания систем кондиционирования воздуха.
  • Активно борется с микробами, вирусами, грибками на любых поверхностях.

Средство незаменимо в период массового обострения сезонных респираторных и вирусных инфекций.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic

Данный антисептик не имеет запаха, прозрачный, по консистенции похож на воду.

Более 30% вода, менее 5%: алкилдиметилбензиламмоний гидрохлорид, полигексаметиленбигуанидин гидрохлорид.

Очень радует, что в составе нет спирта. Но тем не менее, не допускается попадания средства на слизистые и внутрь.

Помпа для распыления очень удобная, работает безотказно.

Универсальное антибактериальное средство Faberlic

Антисептик Faberlic можно наносить практически на любые поверхности - мебель, обувь, в ванной и туалетной комнатах.

У нас больше прижилось для обработки одежды и обуви после улицы в разгар эпидемии и для обработки унитаза.

Рекомендации по применению:

• Применяется на любых поверхностях.
  • Для продолжения бактерицидного действия не смывайте.
  • Достаточно 5-6 нажатий для обработки 0,5 кв.м. или 1 пары обуви.
  • Не токсичен. Пожаро- и взрывобезопасен

В общем средство использовалось и я "добила" его за несколько месяцев. Но как проверить истинную эффективность универсального антибактериального средства Faberlic? Если только в какой-нибудь лаборатории или замером загрязненности предметов до и после обработки...

В целом, средство меня устроило, но больше для психологического спокойствия🙃

Универсальное антибактериальное средство Faberlic рекомендую как компромиссное, не содержащее спирта и оптимальное по объему и цене.

Спасибо за внимание к моему отзыву😘

Достоинства
  • Без запаха
  • Большая экономичная упаковка
  • Позиционируется как антибактериальное средство
  • Убирает запахи
Недостатки
  • Нельзя проверить эффективность
Aliya05рекомендует