Всем привет! Я очень уважаю серию "Дом" в компании Faberlic, большинство средств мне действительно нравятся и я рекомендую их всем, при любой подходящей возможности. Но есть и такие продукты, которые на мой взгляд покупают истиные ценители комфорта, либо же кому просто нравится тратить деньги. Так я могу сказать и про универсальное антибактериальное средство, хотя, вы знаете, многим оно понравилось, даже мама его похвалила, а я совершенно не поняла. Так стоит ли приобретать?
Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Упаковка на мой взгляд очень стильная, красивая, она нравится мне своей формой и минималистичным дизайном. Материал - прочный пластик. На этикетке красуется красивая орхидея и прочие элементы дизайна.
Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Так же снизу можно прочитать информацию о том, для чего вообще необходимо это средство:
Для обработки ванной комнаты, кухни, обуви, мест содержания животных
Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Сзади на упаковке имеется вся необходимая информация о продукте
Описание от производителя:
Рекомендовано для обработки ванных комнат, кухни и кухонных предметов, жилых помещений и мест содержания животных, а также обуви.
Использование средства поможет предотвратить грибковые заболевания растений. Безопасно для человека и животных, незаменимо в поездках и путешествиях
Артикул 11136
Состав
Менее 5% КПАВ (на основе кокосового масла), менее 5 % полигексаметилен бигуанидин гидрохлорид
Объём 300 мл
Срок годности 24 месяца
Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Обладает длительным противомикробным действием.
Безвредно для любых материалов.
Эффективно для обеззараживания систем кондиционирования воздуха.
Активно борется с микробами, вирусами, грибками на любых поверхностях.
Средство незаменимо в период массового обострения сезонных респираторных и вирусных инфекций.
Ну уж прям, незаменимо! В 21 веке столько нового, что заявлять о незаменимости того или иного продукта, на мой взгляд, как минимум, слишком самоуверенно.
В применении средство достаточно удобное, поскольку имеется дозатор с распылителем. На дозаторе дополнительно имеется защитная прозрачная, пластиковая крышка, которая надёжно сидит и никуда не слетает. Снимается она легко.
Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Распылитель работает хорошо , он дает широкое облако с мелкодисперсными частичками.
Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Если говорить о консистенции , то тут можно заметить, что средство жидкое как вода, и прозрачное, никакого аромата я не чувствую.
Универсальное антибактериальное средство Faberlic
Эффект для меня никакой, я не знаю, как можно его отследить. Мне это средство подарили , а я не знала куда его применять, в итоге я просто использовала его для того , чтобы протереть пыль, распыляла его на поверхность и протирала тряпочкой. Рука к средству абсолютно не тянулась. У нас в доме нет животных, а для ванны и туалета есть другие средства , которыми я пользуюсь охотнее.
Я считаю это средство бесполезным и рекомендовать не стану.
Прочитала Ваш отзыв и удивилась! 🤷 Значит, по вашему эффективно только то, что доказано Вами и можно только ощутить и потрогать? Это отличное средство. И не заслуживает низкой оценки только потому, что вы так считаете, ни на чём не основываясь. Посмотрите состав, поищите в интернете. Если в составе есть хлор, а в данном случае гидрохлорид, то оно убивает бактерии. Можно например ручки дверные им обрабатывать или детские мягкие игрушки, если есть маленькие дети, они ведь все норовят в рот засунуть. Согласитесь, негигиенично дать мягкую игрушку ребенку, если она была без упаковки и продавалась в магазине просто так, падала на грязный пол, ее трогали разные люди после контакта с деньгами, дверными ручками в транспорте и прочее. В магазины даже бомжи заходят, которые любят в помойке покопаться.
Я нашла много применения этому средству: обрабатываю кошачий горшок и поверхность, на которой он стоит, ювелирные изделия, различную упаковку, которую приношу домой из магазина и так далее. Я понимаю, что действие средства не отследить, не измерить, но я верю в его эффективность)