Опубликовано 22 Январь, 2014 - 16:39

*** Доброго времени суток***

Шандарахнуло мне как-то раз в голову - хочу быть брюнеткой. Сказано - сделано. Но так как желания у меня постоянно меняются, я решила "постелить соломки" и, подстраховавшись, купила безаммиачную краску для волос. Логика следущая: без аммиака - значит быстро смоется. Что из этого вышло читаем дальше.

Благодаря отзывам выбрала понравившийся мне оттенок. выбор пал на №400, холодный экспрессо. Основным толчком к покупке стали слова на пачке "холодные каштановые". МММ...мечта!

Про упаковку и инструкцию по применению расписывать не буду. Напишу кратко - в упаковке все стандартно: перчатки, бутыльки, бальзам. При соединении жидкостей в один бутылек, согласно инструкции, взбалтывать его нельзя! Можно лишь перевернуть туда-обратно.

Итак, что мы имели в самом начале эксперимента:

Волосы мелированные, светлые, волнистые.

Нанесение краски. Впечатления.

Наносится тяжело. Вот правда. Не понимаю, как остальным девчонкам было легко с этой краской. Она бесцветная, поэтому непонятно, куда нанесла ее, а куда нет. Буквально через несколько минут после нанесения она как-будто "сохнет", волосы "дубеют". Жжения нет, никаких неприятных ощущений. Краска не течет, что также добавляет ей плюс.

Что мы получили по окончании:

корни прокрасились хорошо
при вечернем освещении

- Корни прокрасились замечательно

- Цвет натуральный, мягкий, но не холодный

- Длина волос прокрасилась неравномерно, и это не только из-за мелирования, я уверена.

- Бальзам замечательный

- На длину до груди одной упаковки не хватило

- Смывается быстро, позже добавлю обновленные фото

Краску порекомендую, но не все так радужно, как кажется по отзывам. По крайней мере, я ожидала немного большего от краски, судя по отзывам и взглянув на цену (300р).

Достоинства
  • Без аммиака
  • Не течет
Недостатки
  • Красит пятнами
ellishaрекомендует
22.12.2014
ellisha, а вы 1 упаковку использовали?
22.12.2014
ViSvi, в запасе было 2 упаковки, и когда я поняла, что одной не хватит, тут же развела вторую, из которой использовала где-то половину
22.12.2014
ellisha, мне ваш нравится результат. Классно!
23.12.2014
ViSvi, спасибо!)) я уже снова в светлом цвете, но когда смотрю на эти фотки, хочу обратно.