Интересно сколько за всю жизнь мы пробуем разных дезодорантов. Надо будет как-нибудь всерьёз задаться этим вопросом и посчитать. Я же продолжаю поиски оптимального для себя варианта и почему-то продолжаю давать шансы бренду Rexona. Хотя многие, читай большинство их продукции меня не устраивает. Но в этот раз меня привлекла этикетка, да и стоимость по акции была очень даже приятной.
📌Общая информация📌
Тип - шариковый дезодорант
Бренд - Rexona
Коротко о бренде:
Наши продукты работают так же эффективно, как и вы . Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов.
Наша технология Motionsense подстраивается под каждое ваше движение, антиперспиранты «Максимальная защита» помогают при усиленном потоотделении, а линия «Невидимые» защищает одежду от пятен. Покоряете ли вы новую вершину, спешите ли на автобус, выступаете ли с докладом или идете на свидание, будьте уверены, вы надежно защищены от пота и запаха.
Rexona никогда не подведет!
Страна производитель - Россия
Объём - 50 мл
Предназначение защита от пота для всех типов кожи
Где купить? Бренд на данный момент представлен в супермаркетах, гипермаркетах, а также на маркетплейсах и в косметических магазинах. Найти точно не проблема, по крайней мере пока.
Стоимость на момент покупки по акции 99 рублей, на момент написания отзыва 129 со скидкой на сайте РивГош.
📌Внешний вид📌
Классическая для бренда форма из белого плотного пластика. Мне кажется, что именно из-за баночки я постоянно беру Rexona, поскольку в руке держать удобно и быстро привыкаешь до такой степени, что классические баночки становятся не комфортными.
Лицевая сторона - классическая не только для бренда, но и в принципе для косметических средств. Здесь логотип, название продукта, небольшие яркие рисунки, за которые как раз «цепляется глаз».
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Обратная сторона по традиции Rexona это наклейка, которая содержит сразу три. Первая - сертификация, объём, штрих-код и контакты производителя.
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Вторая и третья более информативны: состав, способ применения, контакты импортера.
Состав классический для большинства дезодорантов. Много потенциально вредных компонентов, но повторюсь, что так почти в любом, к сожалению.
Крышка представлена в пыльно-розовом цвете, откручивается и закручивается без усилий. Никаких проблем с ношением дезодоранта с собой не возникает.
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно - отзывы
Дата производства и номер серии располагается на обратной стороне крышки.
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно
Подводя итог, упаковка дезодоранта Rexona нежно и сочно - классическая для бренда, проверенная временем, отсюда комфортная в использовании и лаконичная, привычная в дизайне.
📌Органолептика и опыт использования📌
У меня обычно все сложно с отдушками от Rexona, но не в этот раз. Запах достаточно приятный, не сильно интенсивный, но при этом свою функцию основную выполняет на отлично.
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно - отзывы
Мне отдушка напоминает что-то такое конфетное, сладкое, но при этом не чрезмерно резкое, приторное. В этот раз все сложилось - приятная, умеренная, не перебивающая духи.
Дезодорант имеет белый оттенок, вкрапления или лишние частички отсутствуют. По текстуре классическая Rexona, то есть проработанная консистенция, которая не бежит, но и хорошо распределяется по коже.
📌Использование📌
Перед использованием было миллион предрассудков, поскольку негативного опыта использования других продуктов хватило. Поэтому в целом была готова ко всему, но ожидание/ реальность в этот раз на положительной стороне.
Наноситься дезодорант удобно, в руке лежит комфортно, распределяется по коже лёгким слоем, конечно же, до полного высыхания необходимо немного поддержать руки вверху, но немного - ключевой аргумент.
Антиперспирант шариковый Rexona Нежно и сочно - отзывы
Высыхает достаточно быстро, не вызывает раздражений, воспалений или аллергических реакций.
Единственный минус использования - оставляет небольшие следы на чёрной одежде, но на цветной незаметен. Пятна от данного дезодоранта убираются при обычной стирке с порошком и без использования пятновыводителя.
📌Эффективность📌
Описание, как и обещания на упаковке отсутствует, поэтому обращаемся к официальному сайту бренда.
Давно искала эффективный дезодорант, но при этом с мягкой формулой, который подходит молодой и нежной коже подмышек? Rexona нашла решение! Стильный шариковый антиперспирант Нежно и Сочно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день! Наслаждайся вкусным фруктовым ароматом с нотками мандарина, ананаса и спелой груши. Чистоты аромату придаст цветочный микс из теплого жасмина и роз. Древесные и ванильные нотки дополнят эту сочную и нежную основу теплотой и сладостью. Аромат создан по мотивам чувственного и позитивного парфюма Cacharel Amor Amor. Не содержит этиловый спирт и парабены. Для использования с 14 лет. Прогулочный шаг, неспешная пробежка, спринтерский бег ― тебе все по плечу, ведь мы позаботились о твоей защите. Чем бы ты ни занималась, ты будешь чувствовать только комфорт. Покоряешь ли вы новую вершину, спешишь ли на автобус, выступаешь ли с докладом или идешь на свидание, будь уверена, ты надежно защищена от пота и запаха - что бы ты ни запланировала, у Rexona есть решение! Наши продукты работают так же эффективно, как и ты. Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов. Будь уверена, Rexona никогда не подведет! * масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Oil ) – природный источник витамина E
Каждый раз, когда вижу, что защита 48 часов, то немного расстраиваюсь. Не встречала ещё не один дезодорант, который бы реально с этим справлялся. Что в этот раз.
Тренировка.
На данный момент тренируюсь дома: круговые, либо же йога. Круговую тянет, но не сказать, что на все 100%, если бы тренировки проходили в зале, то сменила бы, а для дома пойдёт. С йогой справляется на ура.
Повседневные дела.
У меня пятимесячный сын, поэтому сидеть на месте большую часть дня не выходит, думаю, что пару км по дому за день набирается. Так вот хватает дезодоранта на часов 6-8 не больше, а это с учётом умеренного потоотделения, поэтому ни о каких 48 часах речи нет.
Во время прогулок в верхней одежде время эффективности сокращается ещё на пару часов. Сказать, что эффективность отличная не могу, просто рядовой и достаточно средний результат, который даёт ещё миллион дезодорантов в данной ценовой категории.
📌Вывод📌
Достаточно двоякая ситуация. С одной стороны дезодорант достаточно неплохой - отдушка приятная, не перебивающая, сохнет на коже достаточно быстро, но ни о каких 48 часах защиты речь не идёт. Кроме того, оставляет достаточно заметные пятна на тёмной одежде.
В тоже время работает пусть день, но работает. На тренировки в зал или в поход с собой не взять, но для повседневных будней вполне себе нормально.
Подводя итог, если встретить по акции с приятной стоимостью по пути домой, то взять и пользоваться можно, но куда-то специально ехать, заказывать и ждать я бы не рекомендовала, не стоит он того.
Добрый день! Благодарим за отзыв об антиперспиранте Rexona и за подробное описание плюсов и минусов использования. Мы выпускаем антиперспирант-крем Clinical protection, среди антиперспирантов Rexona он один из наиболее сильных в защите от пота и запаха, надеемся, он Вам понравится. Признательны за обратную связь. Хорошего Вам дня!