Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 10:49

Заключительный отзыв на продукт серии "Эффективная альтератива уколам красоты" от популярного бренда Mixit.

В него входило несколько средств:

• крем для лица;
  • крем для кожи вокруг глаз;
  • сыворотка;
  • маска для лица;
  • мезогель для лица.

Немного общей информации о продукте:

?ГДЕ КУПИТЬ:? косметические интернет-магазины, а также офлайн и онлайн магазин Mixit.

?ССЫЛКА:? мезогель.

?СКОЛЬКО СТОИТ:? 1 145 рублей.

?ОБЪЕМ? 50 мл.

?СОСТАВ:?

Вода, растительный экстракт ламинарии, гидроксиэтилкарбамид, глицерин, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная), дипептидный комплекс против морщин SYN®-AKE, аллантоин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, акриловые сополимеры, янтарная кислота, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, парфюмерная композиция

?ОБ УПАКОВКЕ И СРЕДСТВЕ:?

баночка выполнена в таком же стиле, как и вся серия. Бело-сине-красное оформление и изображение перечеркнутого шприца, напоминающее об основных свойствах "Альтернатива уколам красоты".

Имеется контроль первого вскрытия, позволяющее быть уверенной, что срок "жизни" геля отсчитывается именно после того, как попал в руки. Ведь известно, что после вскрытия срок годности значительно уменьшается.

Гель прозрачного цвета, немного вязкой консистенции. Ощутимого запаха не имеет.

Расход экономный, баночки хватает минимум на 3 месяца регулярного применения (2 раза в день).

?ЭФФЕКТ:?

Удобный дозатор выдает порции небольших "горошин". Такие порции я наношу на каждую зону: лба, скул и т.д.

После использования в течение нескольких минут сохраняется ощущение липкости, но после того, как гель впитывается, пропадает и дискомфорт.

Затем появляется ощущение сухости. Кожу гель не увлажняет, от слова совсем. От проблемы шелушения он не смог избавиться, а поры оставались такими же расширенными и безобразными.

Но не спешите, списывать гель со счетов. Есть один эффект из которого я прощаю ему все недочеты.

В облести лба мои моршины разгладились. Я не замечала этого действия, но взглянув на две фотографии я приятно удивилась.

А вот носогубные складки остались в таком же состоянии.

+ И -:

+ удобный дозатор

+ разглаживает морщины

+ экономичный расход

+ контрольная наклейка

- ощущение липкости

- сушит кожу

В целом, я рекомендую это средство! Но стоит помнить, что помимо него требуется дополнительное увлажнение!

Достоинства
  • Видимо разглаживает морщины
  • Гигиеничная упаковка
  • Защитная наклейка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • *сушит кожу
  • Изначально чувствует небольшая липкость
AnastasiaGelрекомендует
08.02.2019
Еще пока ничего от Миксит не пробовала, но очень много средств в хотелках. Этот гель буду иметь ввиду, понравился результат!
Не пробовала такой ?‍♀️
08.02.2019
Результат на лбу и правда впечатляющий!
Хороший гель, я его у сестры пробовала, она фанат миксита.
09.02.2019
Мне тоже надо лоб разгладить!!!
09.02.2019
Ничего у них не пробовала, но хочется. Особенно такой гель. Привычка у меня лоб морщить 😩 все итоги на лбу теперь 😢
Зимой я бы его точно не использовала. И так кожа очень сухая ?