Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 19:28

До настоящего момента все испробованные мною средства от Mixit оставляли о себе лишь положительные впечатления.

Но вот дошла очередь до геля для лица Mixit 3D Lift Mesogel с эффектом биоармирования. Многообещаюее название. Биоармирование - это вообще что-то)))

Что ожидала от геля? Собственно, того, что обещалось - увлажнение, лифтинг-эффект ну и питание.

Формат геля очень даже удобный - компактная упаковка с помпой-дозатором. Крышка прозрачная, закрывается с щелчком. При дозировании иногда "плюется", что не очень приятно.

Сам гель имеет гелевую структуру - абсолютно прозрачный, практически не имеет запаха. Наносится на кожу легко, равномерно и без труда распределяется и быстро впитывается. Расход средний, стандартный.

Сразу после нанесения нет ощущения пленки на коже, но присутствует легкое ощущение стянутости. Возможно, это и есть лифтинг-эффект, но визуально он не наблюдается. Я пока не нажила кучу морщин, и то эффект выражен слабо. На более возрастной коже, думаю, ошеломительного эффекта ждать не стоит.

Что насчет увлажнения? А его нет. Пробовала наносить гель и чаще, и больше - увлажнение нулевое. Гель словно испаряется с поверхности кожи и все. Каких-то отрицательных эффектов от данного средства тоже не ощутила - гель не способствует появлению прыщиков и воспалений, но и не уменьшает их. На цвет лица тоже никак не влияет - никакой свежести, просто ничего. Максимум, что можно подметить - это легкий матирующий эффект, и то не супер выраженный. Может быть, для моей кожи данный продукт совсем слабенький, но все-таки у меня кожа нормальная и большинство средств дают хоть какой-нибудь эффект.

Ставлю тройку, так как вреда данный гель моей коже тоже не принес. Может быть, средство мне просто не подошло.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гигиеничная упаковка
Недостатки
  • Дозатор плюется
  • Не разлаживает морщинки
  • Не увлажняет
SimBallне рекомендует