Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 11:39

░░░░░░░░░░░ Мезогель для лица с эффектом биоармирования ░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░ 3D LIFT MESOGEL от MIXIT ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Этот мезогель достался мне в комплексном наборе по антивозрастному уходу за лицом, который рекламируется, как альтернатива инъекциям красоты, то есть безынъекционное омоложение.

Полная безынъекционная терапия от MIXIT выглядит вот так:

Гель для лица MIXIT 3D LIFT MESOGEL Мезогель для лица с эффектом биоармирования: отзывы, цена, состав, где купить, результат, фото.

Очень заметный результат из этого набора даёт маска. А так как все остальные средства чаще всего наносятся или просто на очищенную кожу, или после маски, то, на мой взгляд, они просто пролонгируют волшебный эффект от маски, которая реально омолаживает без инъекций.

Поэтому, думаю, что есть смысл попробовать именно все средства из этого набора за один раз, а не каждое по отдельности.

А я пока поделюсь подробной информацией о мезогеле для лица с эффектом биоармирования 3D LIFT MESOGEL:

• где купить: ЗДЕСЬ.
  • цена: 1145 рублей;
  • объём: 50 мл.;
  • производитель: Россия;
  • упаковка: небольшой эллипс с мягким дозатором, который закрывается прозрачной пластиковой крышкой;
  • срок годности: после вскрытия надо израсходовать за 6 месяцев, а то крем испортится. Новую банку можно хранить два года при плюсовой температуре до +25.
  • состав:

Вода, растительный экстракт ламинарии, гидроксиэтилкарбамид, глицерин, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная), дипептидный комплекс против морщин SYN®-AKE, аллантоин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, акриловые сополимеры, янтарная кислота, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, парфюмерная композиция

• что обещает производитель:

3D Lift MesoGel. Это настоящий прорыв в области фейслифтинга!

Естественный и безопасный способ омоложения!

Аналог яда Храмовой гадюки предотвращает чрезмерные нейромускульные сокращения!

Благодаря "змеиному компоненту" уходят морщинки!

Мезогель выравнивает поверхностный микрорельеф эпидермиса!

Восстанавливается общий тургор кожи!

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота и ламинаря ремоделируют каркас лица!

Витамин Е и янтарная кислота выводят токсины и шлаки.

Мезогель для лица с эффектом биоармирования 3D LIFT MESOGEL - мои впечатления и результат:

• упаковка: начну с небольшого, на мой взгляд, недочёта... лично я не люблю НЕ прозрачные закрытые флаконы, так как совершенно не чувствую КОГДА средство закончится и происходит это ВНЕЗАПНО 😊 А этот мезогель от Миксит как раз находится внутри упаковки из непрозрачного пластика. Дозатор мягкий, зато защитная крышка на нём абсолютно не держится - от слова СОВСЕМ (это так неудобно);

Колпачок, который АБСОЛЮТНО НЕ ДЕРЖИТСЯ!

• консистенция и аромат: мезогель средней густоты, с лица не течёт, цвет прозрачный, запах слабый косметический;
  • как наносится и расход: мне на всё лицо требуется два нажатия, сразу после нанесения видно, что всё лицо измазано гелем и впитывается он на мне минут 7-10;

• результат: мне 30+, инъекции пока не делала - удалось сохраниться без стимуляции косметологов. Правда заметила, что ухаживать за собой всё сложнее - требуется больше времени и финансовых вложений. Думаю, что лет после 35-ти об уколах скорее всего придётся подумать, но пока я намерена поддерживать кожу альтернативными средствами, тем более, что как показала практика пептидная косметика от Миксит реально работает. После 3D LIFT MESOGEL остаётся липкость.... не сильно, но всё же. Поэтому я использую его только один раз в день - перед сном. Под макияж скорее всего не подойдёт. В общем из всех средств серии Injection Alternative этот мезогель в использовании мне понравился меньше всего.... и флакон какой-то хлипкий, как-будто сейчас развалится, и липкость присутствует. Кстати, на утро во время умывания ощущения плёнки нет - это меня приятно удивляет, т.к. обычно после липких средств по уходу всегда чувствуется что-то скользкое при контакте с водой. В общем.... в комплексе этот мезогель очевидно работает на омоложение, но тактильно им пользоваться не приятно. Да и вообще мне кажется, что его можно убрать из набора, тогда там останутся только ЛУЧШИЕ продукты MIXIT.

Довольна ли я? Ни да, ни нет....

Потому что пробовать этот мезогель есть смысл только в комплексе, а никак не самостоятельно.

Мой свежий популярный отзыв про модное окрашивание с растяжкой цвета в технике AIRTOUCH!

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Гигиеничная упаковка
  • Не оставляет липкой пленки
  • Экономичный расход
  • Эффект лифтинга
Недостатки
  • Дозатор плюется
  • Защитный колпачок не держится.
  • Оставляет липкость
Sasha_PLUSне рекомендует
08.12.2018
Мне этот гель понравился) но липкость бесит
08.12.2018
А мне больше всего маска от Миксит понравилась, которую разработали как альтернативу инъекциям красоты!