Nil аватар
Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 17:00

3050 руб

Доброго времени суток! Люблю эрбориан и это первый продукт от данного бренда, с которым любви не получилось... По порядку.

От производителя:

Ночная ВВ МАСКА: новый ритуал для обретения безупречной кожи. Маска-«кокон» преображает лицо ночью во время сна: кожа становится удивительно нежной и бархатистой. Ночная ВВ МАСКА содержит комплекс целебных трав в высокой концентрации. Они веками применялись в Азии и ценятся за свои антивозрастные свойства.

Революционная формула:

1) Делает кожу нежной и бархатистой, как у младенца.

2) Интенсивно восстанавливает уставшую кожу, потерявшую тонус.

3) Увлажняет и укрепляет кожу, как после спа-процедур.\

О моей коже:

Комбинированная, жирная в Т-зоне, бывают периоды обезвоживания (если уход не подошел) и шелушиться подбородок, с расширенными порами, прыщи беспокоят крайне редко, но морщины уже начали атаковать, ибо идет 34 год пошел...

Мое впечатление:

- Упаковка: Качественная, без "наворотов", удобная. Меньше бактерий, когда из тубы выжимаешь, а не лазаешь в баночку пальцами либо лопаточкой!

- Текстура, аромат и ощущения: мутно-белого цвета гель, с еле уловимым травянистым запахом. Не оставляет ощущение липкости, только небольшой дискомфорт из за стянутости, но и о ней забываешь уснув :);

- Эффект: Использовала я за час до сна, после двухэтапного очищения, утром просыпалась с ямами на лице вместо пор!!! Кожа будто толстая и мятая, такого никогда не было !!! Так было около недели, затем мне это надоело и отложила маску в дальний ящик (выкидывать жаба душила, ибо не дешевая)... Собираясь на море, проверяла запасы и взяла эту бб маску, думая "ну хоть на ручки намажу на ночь, вместо крема"... Когда оказалась на море и утром не надо было бежать на работу (а значит некого пугать), решила еще разок дать шанс маске и нанесла на лицо перед сном, какого было мое удивление, когда утром я проснулась с напитанной, подтянутой кожей!!! В итоге три недели я пользовалась на ночь только этой маской, каждое утром моя кожа своим видом благодарила меня, меня не беспокоили шелушения, сухость и обезвоженность, как обычно на море. Так как маска очень экономная, из отпуска обратно со мной вернулась еще половина тубы точно, по обыкновению опять намазала на ночь, и вуаля утром снова ямы вместо пор, не знаю, что с этой маской и почему в Москве она работает обратным эффектом... В итоге отдала подруге, она так же осталась недовольна маской, сказав " с ней будто кожа не дышит" ...

Отзыв получился сумбурным и может не столь четким, как хотелось бы, но я вначале отзыва, поэтому и написала, мнение неоднозначное... Одно точно, покупку более не повторю, за эти деньги, знаю куда более "рабочие" маски. И по этой причине рекомендовать ее тоже никому не буду!

Спасибо за внимание!

Nilне рекомендует
            07.11.2017
            предполагаю, что это связано со свойствами глицерина, который способен впитывать влагу "из более влажной среды" будь то влага из воздуха, либо из вашей собственной кожи, если воздух вокруг вас сухой.
            Nil аватар
            Nil
            07.11.2017
            Возможно ...
            12.02.2021
            а мне эта маска наоборот очень нравится, уже третью покупаю! но у меня больше сухая кожа
            13.10.2021
            Такая же проблема как у вас. Ямы вместо пор. Не впечатлила эта маска, а цена так вообще