Добрый день)
Сегодня расскажу о коллекционной кукле LOL Surprise OMG Neonlicious.
Первая волна LOL OMG вышла в 2019 году и только недавно была завезена в Детский мир (и даже не в полной составе, а только две куклы из четырех - Неонлишес и Леди Дива).
В Детском мире Неонлишес стоит 3799 руб без скидок. Я ее купила за 3161 руб - дороговато, но в любом случае дешевле, чем во многих других магазинах (там цена за одну куклу в среднем составляет от 4 до 6 тысяч рублей)
Кукла находится в закрытой коробке (то есть ее не видно), а также сам арт куклы затемнен. Рядом с артом написано имя куклы - Neonlicious / Неонлишес/ Неоновая. Коробка нежно-голубого цвета с черно-белым узором квадратов.
Сзади на коробке нарисованы все четыре куклы первой волны, но их арты также затемнены. По силуэту и фото из Интернета можно понять, кто там представлен.
По бокам коробки написано имя куклы и нарисована ее младшая сестра. Все это на фоне коралловых и белых квадратов.
Коробка открывается необычно - сначала нужно вытянуть переднюю стенку вправо, и откроется отделение с аксессуарами. Изначально все аксессуары были закреплены к пластику. Мой восторг во время распаковки был настолько сильным, что я забыла это сфотографировать.
В этом отделении - две коробки, два пакета с одеждой, расческа и брошюра с информацией о персонаже Неонлишес. Розовая коробка с обувью - сбоку есть наклейка с размером 6 1/2 (российский - 36.5), внутри в бумагу завернуты белые кроссовки на нежно-желтой платформе. Сзади есть вырез для простоты надевания, но несмотря на это, чтобы обуть куклу, нужно приложить усилия.
Желтая коробка с разными аксессуарами, которые также как и обувь, завернуты в бумагу. Здесь розовые очки формы кошачий глаз с желтыми линзами посередине, белые серьги в форме волнистого ромба, розовый браслет и серый берет.
В одном из пакетов на вешалке куртка в черно-белый квадрат. Сделана она из необычного материала - сначала мне показалось, что это какая-то бумажная ткань - уж очень похожа на ощупь. Возможно, в составе есть пластик, так как куртка на самом деле плотная и прочная, не протирается и тем более не рвется.
Во втором пакете также на вешалке розовый полупрозрачный сарафан, материал похож на мягкий пластик.
Желтая расческа с логотипом бренда - в принципе, тут ничего необычного. Обычная кукольная расческа с редкими зубчиками.
На брошюре фото куклы, ее знак зодиака - Овен и цитата персонажа.
Чтобы открыть следующий отдел коробки, нужно потянуть первый отдел влево. Откроется кукла еще с несколькими аксессуарами. Так выглядит коробка в полностью раскрытом виде:
Кукла, также как и аксессуары, прикреплена к пластиковому заднику и находится в примерочной. Передняя дверца открывается, сзади висит зеркало (на самом деле обычная зеркальная наклейка с кривым отражением).
Кукла одета в костюм - желтые шорты и желтый топ с вырезом на груди. Оба элемента одежды на липучке сзади, так что при желании их можно снять.
Тело куклы необычное, оно покорило меня с первого взгляда. В частности пышными бедрами. Также под одеждой виднеется рельефный животик и грудь с заметными сосками, ямочки на пояснице. Также у куклы прекрасные ладошки с голубым маникюром - они очень детализированы, особенно для куклы.
Ноги сгибаются только на один щелчок, а кисти рук без проблем снимаются для легкости надевания одежды.
Лицо куклы, казалось бы, не может сочетаться с таким телом. Оно милое, круглое, с щечками и большими глазами - похоже на лицо ребенка или вообще какого-нибудь пупса. Долгое время я не могла решиться на покупку. С одной стороны, безумно привлекает тело, но с другой - также безумно отталкивает лицо. Тем не менее, глаз замылился, так сказать. Я привыкла к их лицам и взгляду. Сейчас мне это кажется даже милым.
Глаза у Неонлишес голубого цвета. Брови розовые в форме "червячков". На щеках румянец и желтые звездочки. Такие же желтые тени на веках. Губы пухлые розовые.
Моя оказалась с небольшим дефектом на правом глазе чуть содралась печать. Этого не заметно, если не вглядываться.
Волосы двухцветные - левая сторона оранжевая, правая - розовая. По всей длине сделано горфе. Прическа каре, но две передние пряди чуть длиннее. Волосы были хорошо залачены, но решила их расчесать - прическа не портится, а становится только приятнее на ощупь.
Также в этом отделе вместе с куклой лежат сумка и розовая подставка. С подставкой, кроме классического держателя, в комплекте идет сиденье (вдруг кукла устанет стоять). Правда, держится она на ней слабо и иногда перевешивает вперед.
А вот все аксессуары, что шли вместе с куклой:
А вот Неонлишес полностью одетая:
Мне не очень нравится берет на ней, так что я его убрала в коробку, а на голову надела очки. В таком виде кукла стоит у меня на полке.
Что могу сказать по итогу. Неонлишес - очень удачная кукла с действительно детализированным образом. Стоит ли она своих денег (то есть более 3000 в России)? Определенно да. Даже не смотря на то, что магазины делают достаточно большую наценку.
Советую присмотреться к серии LOL Surprise OMG, в их линейке огромное количество кукол в разных образах, и хотя бы одна из них придется вам по душе. Жаль только, что в России цены на некоторые из них очень завышены.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв оказался полезным)