Я большой любитель цветных макияжей, у меня карандаши для глаз есть вообще всех возможных оттенков, но вот неоновых крайне мало. Этой весной меня пробило на кислотный зеленый цвет, поэтому я штурмовала маркетплейсы в поиске красивых зеленых неоновых оттенков. Поиск был удачным, у меня поселилось 3 продукта нужного цвета и о первом из них сегодня пойдет речь
Карандаш для глаз PARISA Neon Demon 603
🔴 Общая информация:
Страна бренда: Турция
Объем: 1,2 г
Цена: 172 рубля (ВБ)
Где купить: Золотое Яблоко, маркетплейсы, подружка, летуаль
🔴 Информация от производителя:
Невероятно яркий неоновый карандаш для глаз легок в нанесении и тушевке, он будет радовать своим насыщенным неоновым цветов 24 часа (отлично держатся на слизистой глаз). Не течет, не размазывается, держит яркий и насыщенный цвет от нанесения до демакияжа. Мягкая гелевая текстура позволит комфортно нанести карандаш на веко, интенсивная тату-формула - оставаться безупречной. Яркий и долговечный пигмент обеспечит привлекательный, выразительный и в то же время аккуратный макияж. Неоновый макияж - это главный тренд нашего времени! А наши карандаши подойдут, как для профессионального, так и для домашнего использования. Одна из главных особенностей неоновых карандашей - это их яркость. Они неизбежно привлекают на себя внимание и выделяют тебя на фоне остальных. Наличие в составе масла какао гарантирует увлажнение, тонизирование и регенерацию кожи. Уход и макияж одновременно – вот что необходимо современной девушке! Яркие цвета - это свобода для твоего творчества. Наши карандаши можно использовать не только для идеальных ярких стрелок, но и как тени для век или помаду. Стань королевой сегодняшней вечеринки!
🔴 Упаковка:
Карандаш продается во многих косметических сетях вроде золотого яблока, подружки или летуаль. Но мне было лениво идти туда, поэтому заказала на Wildberries, забрала в ближайшем пункте выдачи. Я покупала за 220 рублей, но сейчас при написании отзывов видела, что цены на карандаш варьируются от 150 до 250 рублей
PARISA Neon
Помимо упаковки самого ВБ есть ещё слюда с перфорированной полосой для лёгкого открывания, которая служит защитой от вскрытия карандаша
PARISA Neon
Кончик карандаша окрашен в тот же цвет, что и содержимое, в остальном дизайн достаточно скромен. У меня оттенок 603, его номер указан ближе к самому концу, соответственно номер не потеряется при заточке карандаша, про заточку будет подробнее чуть ниже, там прям вопросы есть
PARISA Neon
Вся основная информация о карандаше расположена на информационное наклейке вокруг колпачка
PARISA Neon
Корпус карандаша выполнен из пластика, что логично для гелевой формулы, но к пластику есть вопросы
PARISA Neon отзывы
Прям помню, как я удивлялась комментариям на ВБ под карандашом для губ от 7days b.color 615, где девушки не понимали, что пластик карандаша нужно точить. Этот формат выпуска совершенно не новый, у меня в таком корпусе есть карандаш для губ Estee Lauder, всем известные ламель, которые ушли с рынка, точнее их выпроводили, Vivienne Sabo, да и многие другие, но там другая история. Тут ситуация отличается в корне тем, что у карандаша очень плотный пластик, у привычных нам карандашей в мягкой гелевой формуле, у них внутренний слой пластика как бы это правильно сказать, он рыхлый, за него прекрасно цепляется точилка. Здесь пластик настолько плотный, что я перепробовала три точилки, и успех меня не постиг. Единственный вариант, который я придумала, чтобы точилка смогла схватиться за пластик, был взять канцелярский нож и сделать насечку, за которую может зацепиться лезвие точилки, но лезвие зацепилось, срезало эти 2 мм, а карандаш дальше уже не точился, то есть срезался этот маленький кусочек и всё. Поэтому я взяла канцелярский нож и сделала несколько заточек, как в древние времена точили обычные грифельные карандаши без точилок, что собственно видно по фото, и вот только на вот этой неровной поверхности точилка смогла зацепиться за карандаш и то, как только она выровняла его, дальше точится он перестал. Я не знаю, что с этим делать, но когда придёт срок точить и снова, буду что-то придумывать
🔴 Свотчи и стойкость:
На солнце не такой уж он и неоновый, яркий зелёный, сочный классный, но не неоновый
PARISA Neon
Зато при рассеянным дневном свете чуть в тени это оттенок вырви глаз! Рисует мягко цвет насыщенный, очень комфортный, жирненький
PARISA карандаш
Отлично поддается растушевке. Вообще в принципе он достаточно пластичен и не застывает моментально, соответственно его растушевать можно очень легко, быстро, без проблем, даже если вы новичок. Но если вы хотите нарисовать этим карандашом стрелку, то её нужно либо фиксировать тенями, либо припудривать, либо ждать полного застывания, и то не факт, что он не отпечатается. Но для отдельных элементов, где нет трения как в складке века, там карандаш будет лежать хорошо
PARISA Neon 603
Но есть ещё один нюанс, с которым я столкнулась, когда делала выкраску свотчейна руку. Я всегда так поступаю, если я не знаю, как ведут себя вместе карандаш и тени, а ещё когда я подбираю цветовое решение для макияжа, так что это спойлер того, что мы будем сегодня делать. Некоторые тени имеют свойство темнеть на этом карандаше, хотя в рефиле они казались достаточно салатовыми. Таким образом зелёный рефил, который я хотела использовать из палетки 7days, начал темнеть на карандаше, и выполнить макияж таким, как я его себе представляла, у меня не получилось, зато использовала тени из другой палетки, которые на карандаше не темнели
PARISA отзывы
🔴 Пошаговый урок макияжа:
В первую очередь нанесла на веки базу от Анастасии, потому что она немного высветляет кожу и тени вместе с карандашными подложками будут смотреться на ней ярче и немного светлее. Во внутренний угол глаза я наношу жёлтый карандаш от 7 Days Неон и растушевываю при помощи плоской синтетической кисти. Моя главная задача не в том, чтобы растушевать сам карандаш, а чтобы смягчить его границы
PARISA Neon
Внахлёст на жёлтый карандаш наношу зелёный цвет достаточно плотно
PARISA Neon
После этого беру синтетическую кисть и растушевываю границы зелёного. Обратите внимание, что цвет тушуется хорошо, он не залипает он достаточно мягкий, и позволяет растушевать себя без проблем даже если вы новичок в макияжных делах
PARISA карандаш отзывы
Теперь я закрепляю карандаши аналогичными оттенками теней, стыке жёлтого и зелёного наношу тени внахлест, немного подтушевывая между собой переход
PARISA Neon
После этого в складку века я наношу серо-коричневый оттенок, чтобы создать нашему макияжу рамку
PARISA Neon
А внешний угол глаза затемняют при помощи тёмного коричневого оттенка теней. Скотч нужен именно для того, чтобы граница растушёвки была ровной
PARISA Neon 603
Скотч отклеиваю и затемняю нижнее веко тёмно-коричневым, под тушеную кистью от растушевочного серо-коричневого. Далее привычная рубрика «тушь и донорские ресницы»
🔴 Макияжи:
И вот такой макияж у меня получился. Сочно, по летнему, напоминает мне подсолнух 🌻
PARISA Neon
С ярким зеленым топом и желтыми серьгами выглядит шикарно!
PARISA Neon
В ультрафиолете карандаш будет светиться лишь в том случае, если он не зафиксирован сверху тенями. Поэтому для эффектного кадра на нижнем веке карандаш я продублировала сверху по уже зафиксированной тенями линии.
Макияжная собака Баскервилей🤣
PARISA Neon
А это второй вариант макияжа, где я неоном делала только слизистую на нижнем веке, но мне этот вариант не нравится, потому что карандаш там может смазываться и так жирно не лежит как тот же ламель или вивьен сабо. На верхнем веке карандаш как подложка не использован, там тени в чистом виде
PARISA Neon
Зато в полном макияже выглядит эффектно, хотя никакого неона здесь не видно.
Подводя итог:
➕ Плюсы:
яркий цвет
пластичен и легко тушуется
множество оттенков
как подложка под тени держится до самой ночи
➖ Минусы:
смазывается в слизистой
плохо точится
Резюмирую:карандаш хороший, но у его точению у меня есть вопросы. Если у читающих есть лайфхаки, как его легко заточить, то я с радостью послушаю в комментариях. В слизистой мне не очень понравился карандаш и за это я снижаю 1 звезду, а вот как подложка под зеленые тени мне понравился, тени с ним лежат плотно и сочно. Стойкость в этом случае отличная! У меня нависающие веки, но до самой ночи макияж держится без изменений. Моя оценка 4 звезды ⭐️
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉
Мне понравились эти карандаши, еще закажу оранжевый и зеленый. Я от Parisa точилку покупала, все отлично затачивается, не конфликтуют эти карандаши. А вот старая точилка да, расслаивала пластик и крошила. Могу порекомендовать ее попробовать.