Актёры: (Джена Мэлоун) Раби, (Эль Фэннинг) Джесси, (Белла Хиткот) Джиджи, (Эбби Ли Кершоу) Сара и другие.
Неоновый демон.
О фильме: Джесси молоденькая девочки приезжает в мегаполис из провинциального города.
Неоновый демон.
Ей только исполнилось шестнадцать лет. Путь ее тернист к мечте стать моделью.
Неоновый демон.
Она знакомиться с нужными людьми, которые помогают продвигать. Но сможет ли простая девочка занять нишу в этом бизнесе среди акул своё место? Она привлекательной внешности, естественная красота от природы, но игра героине на мой взгляд сухая. Мало эмоций жестов со стороны главной героини. Раби сексуальной лесбиянкой ориентации, которая занимаешься некрофилией отвратительно и омерзительно на это смотреть. Детали съемки подробные.
Неоновый демон.
Джесси словно чистый невинный цветок среди всей грязи в модельном бизнесе.
Неоновый демон.
Девушки в прямом и в косвенном значение готовы съесть, любую молоденькую красивую девушку, чтобы та не заняла их место.
Неоновый демон.
Демон название здесь вообще не понятно. Либо как вариант, что девушки так ведут себя. Джесси так же придётся делать выбор между любовью и работой.
Неоновый демон.
Фильм пытается донести до зрителя, что в модельном бизнесе все тяжело и не просто. И готовы ли это все принять юные девушки на себе выбрав путь моделинга.
Много восторженных отзывов, но мне фильм совершенно не понравился к просмотру не рекомендую.