Здравствуйте дорогие девочки. Не так давно я писала отзыв о LED лампе, которую заказывала на AliExpress. С этой лампой в наборе мне пришёл фрезер-ручка для маникюра и педикюра.
Я не представляю как я раньше справлялась, тратила кучу времени, чтобы снять гель-лак с ногтей, а также подготавливала их к нанесению лака, убирала кутикулу.
Честно говоря распаковав посылку этот аппарат не внушил мне доверие. Но я заблуждалась.
Машинка похожа на ручку, она розовая, очень аккуратная, удобно помещается в руку и легка в использовании. На ней имеется кнопка (колесико) регулятор скорости, от самой маленькой до супер быстрой. Чтобы вставить насадку в фрезер, достаточно просто зажать серебряную кнопку и прокрутить колесико у края .
В наборе с фрезером в небольшом коробочке имеется шесть насадок, плюс насадки для пяток (как наждачная бумага) . Насадки легко снимаются и надеваются. Можно очень быстро их менять. Их качества достаточно неплохое. Правда за два года уже подтерлись.
Также имеется шнур, он черного цвета, похож на шнур для зарядки. Не понравилось то что он слишком короткий.
Аппарат хорошо справляется со своими обязанностями. Если ты не мастер, то учиться на таком фрезере достаточно удобно. Сначала я училась делать педикюр, получилось сразу. А вот на руках нужно приспособиться. Особенно на левой.
Чем же помогает мне эта машинка:
- Подготавливаю ногти к нанесению лака.
- Снимаю старый гель-лак.
- Укорачиваю длину ногтя.
- Делаю гладкие пяточки.
Конечно можно выделить и минус. Это быстрый нагрев машинки. Чтобы её не перегревать нужно делать либо маникюр, либо педикюр. Также при слишком большой скорости фрезер начинает дёргаться, ну я не пользуюсь таким режимом,это не напрягает.
Сейчас я не заморачиваюсь, не замачиваю ногти в ацетоне, не делаю ванночки для рук, и по 3 часа не сижу с ножничками и кусачками. Очень довольна.