Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 23:29
Неотложка при травмах глаз. Внутри рекомендации от окулиста по лечению.
Достоинства
- Быстро снимает боль
- Лечит повреждения роговицы
- Приятная прохладная текстура
- Прост в применении
- Смазывает глаз
Недостатки
- Вызывает кратковременное помутнение в глазах
Foxy-mamaрекомендует
Спасибо вам за ваш полезный отзыв. Ведь мне тоже как и вам очень корнерегель помогает. У меня прошлой зимой возникли проблемы с линзами из-за чего была повреждена радужка, так я именно корнерегелем и лечила свои глаза. А в этом году пользуюсь перед тем как одеть линзы и тьфу тьфу тьфу еще ни разу не было таких проблем как в том году.
volchicka рада, что отзыв понравился 😊 Мне недавно тоже снова пришлось его использовать. Добрая дочка ткнула в тот же многострадальный глаз 😁 Но одного раза хватило, все быстро прошло. Спасибо за просмотр! 😉
Спасибо огромное! Ваш отзыв мне очень помог, сегодня была у врача, точь-в точь все как у вас, прописал 3 раза в день корнерегель и витабакт 5 раз. Вот и думала, что-то маловато для заживления такой большой площади на глазу. А тут Ваш отзыв и все так подробно. Теперь каждый час буду мазать первый день, чтобы хоть как-то неприятные ощущения снять.
Tatiana S., ох ты ж, выздоравливайте! 😞 Надеюсь, Вам поможет так же хорошо, как и мне!
Действительно помогло, мазала через час, проснулась - ничего не болит, немного почесывает такая ерунда по сравнению с тем, что было вчера! Я так рада, обязательно буду писать отзыв, когда полностью все заживет, чтобы как можно больше мам и не только, знали об этом. Еще раз спасибо, вам и вашему врачу, умнички 😊 Здоровья Вам!
Tatiana S., очень рада, что Вам помогло! Спасибо за теплые слова! Не болейте! 🎉
тоже пользуюсь этим глазным гелем. сначала его выписали в комплексе при конъюнктивите, и врач посоветовал его же для профилактики (т.к. я линзы ношу). периодически корнерегель использую. очень довольна его увлажняющим и восстанавливающим действием, заживляет оболочку глаза.
WikaY, спасибо за комментарий! Надеюсь когда-нибудь снова смогу носить линзы и воспользуюсь вашим опытом!
Мне периодически дети попадают чем-нибудь в глаза, корнерегель и капли левомицетин, это первое, что я прошу купить мужа в аптеке. И конечно нужно показаться врачу.
Екатерина1912 , спасибо, что поделились опытом 😉 Да, с глазами не шутят, врач обязателен.
Ох, жесть, конечно - с маленьким ребенком на руках и такая травма.
Знаю по себе каково это, когда глаз травмирован и таких случаев может быть масса. Даже в той же песочнице, когда с детьми играла, то ветер дунет резко и песок в глаза, то дети песком бросаются - тоже прилетает. Так что у меня Корнерегель дома всегда под рукой, так как средство уже проверенное и хорошо заживляет глаза.
Дети выросли, песком никто не бросается, но дискомфорт все равно бывает. Только у меня он из-за длительного ношения линз. Но Корнерегель мой помощник, отлично помогает. Но неудивительно, что всем так нравится этот препарат, состав очень хороший. Декспантенол для скорейшего заживления и карбомер продлевает контакт декспантенола с самой роговицей.
Автор, спасибо вам за такой отзыв подробный. Я ведь тоже про корнерегель знаю, и применяю его для заживления роговицы. У меня бывает то в непогоду при сильном ветре в глаз что-то надует, или же на даче что-то попадет в глаз. Так промываю и сразу же начинаю на глаз корнерегель наносить. С глазами все в порядке)))