Здравствуйте! Честно сказать, до 2022 года недооценивала витаминные комплексы, а также их способность положительно действовать на организм. Мне казалось, что максимум пользы можно получить только естественным образом. Но столкнувшись уже в этом году с дефицитом витаминов, я боролась препаратом знакомого производителя.
Не существует продукта, который содержит в себе все необходимые микроэлементы, а подбирать комплекс не всегда эффективно, потому что в конечном итоге не все усваивается.
Компливит меня заинтересовал своим долгим и стабильным присутствуем на рынке, а также большим количеством отзывов.
Из негатива только отсутствие явного эффекта, поэтому я решила попробовать на себе и как раз наоборот была поражена разницей в самочувствии после приема курса.
Давно не было такого, что за два месяца не появлялось ни насморка, ни кашля, а тем более сезонного гриппа. Все повседневные дела стали даваться гораздо легче.
Объяснить прилив сил и энергии получилось достаточно просто, раньше у меня был дефицит железа, витамина В12 и магния, все из-за того, что основную часть рациона составляют овощи и фрукты. Теперь же, имея такой мощный дополнительный источник полезных элементов, мое самочувствие и здоровье на высоте.