Опубликовано 27 Январь, 2015 - 22:53
Неожиданная и такая любимая находка! Если у вас очень сухая кожа рук и обычный крем не помогает, тогда этот крем именно то, что вам нужно!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Запах
- Избавляет от сухости
- Питает
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- Жаль, что миниатюрка
FuryBlondрекомендует
Да-да!Очень классный крем! Купила потому что понравился размер тюбика. И очень поразил эффект от использования.И завах очень здоровский! Теперь он всегда со мной!
ЛучшеЧемАнгел я бы сама и не купила, наверное, спасибо мужу 😊 В сумке валяются две миниатюры бархатных ручек, но рука даже и не тянется в их сторону теперь:)
Я бы тоже не купила,если бы случайно не оказалась в магазине перед походом в гости к свекрови,у которой отключили горячую воду-и я,представив,что будет с моими руками после того,как я помою их с мылом и холодной водой схватила первый попавшийся крем-небольшой-чтоб в маленькой сумочке поместился. Зато теперь не нарадуюсь приобретению:) А "Бархатные ручки" так мне не нравится,как пахнут...
ЛучшеЧемАнгел Бархатные ручки уже не те. Я еще помню старую их упаковку, вот тогда был крем хороший. А сейчас в магазине и выбрать не из чего 😞
Большое вам спасибо за фото состава, а то я уже собралась добавить этот крем в корзину в одном ИМ. Но решила все же, перед оформлением заказа, забежать на наш Айрекомменд и найти отзывы с фото состава.
5 парабенов, да еще и феноксиэтанол!!! 😲 И это в средстве, которое сразу не смывается, а наоборот, впитывается в глубокие слои кожи! Девчата, за что ж вы так не любите свою кожу? 😞 Нет, уж, я мимо, даже если мне еще предложат деньги за пользованием такойгадостью бякой.