Опубликовано 27 Январь, 2015 - 22:53

Добрый вечер всем!

Спешу поделиться своей радостью и любовью с вами, но сначала опишу свою проблему.

Руки у меня постоянно шелушатся. Точнее не руки, а кожа рук. Очень-зима это страшное время для моих рук. Кожа постоянно стянутая, сухая и бывает даже становится до того тоненькой и прозрачной, что кажется вот-вот и вовсе ее не станет, при этом руки покрасневшие и любые манипуляции в воде причиняют боль, и даже просто нанесение крема вызывает жжение. В общем, жуть. Именно поэтому я постоянно пропиваю курс витаминов и рыбьего жира каждую очень, дополнительно сейчас пью масло натощак, крем для рук использую тазиками.

Что касается кремов, то они для меня делились на 2 вида: те, которые существуют для успокоения совести и просто не делают хуже, и обычный детский крем, который я смешиваю с витамином А.

Такой самодельный крем помогал мне спасать мою кожу в течении последних 2-х лет. Но есть одно но - его нельзя использовать постоянно. Нужно приготовить такой крем дважды, использовать, а потом перейти на обычный увлажняющий крем. Но только мне обычный крем как мертвому припарки, поэтому готовлю крем по мере надобности, а кожа тем временем потихоньку привыкает...

И тут на прошлой неделе муж приносит мне подарочек - чудодейственный крем от турецкого производителя. Скромный тюбик, объем 20 мл, пахнет мылом - на первый взгляд ничего примечательного.

Но все изменилось.

Мои руки без крема( шелушения в районе костяшек пальцев и на самих пальцах тоже)

и сразу после нанесения

Состав крема:

Обещания производителя:

Консистенция у крема густая, сам крем жирный, но впитывается очень быстро, не оставляя никакой жирной пленки и неприятных ощущений. Сразу после нанесения кожа будто оживает, становится эластичной и увлажненной, причем эффект сохраняется надолго. Никакие другие кремы даже рядом не валялись по эффективности с этой малюткой.

Найти его можно на рынке или в интернете, цена 6-15 грн ( видела и за 6, и за 15, такая ценовая политика странная).

Однозначно советую попробовать.

П.С. Да, в составе есть парабены, но за тот эффект, что дает этот крем, я ему это прощаю.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Избавляет от сухости
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Жаль, что миниатюрка
FuryBlondрекомендует
Да-да!Очень классный крем! Купила потому что понравился размер тюбика. И очень поразил эффект от использования.И завах очень здоровский! Теперь он всегда со мной!
27.01.2015
ЛучшеЧемАнгел я бы сама и не купила, наверное, спасибо мужу 😊 В сумке валяются две миниатюры бархатных ручек, но рука даже и не тянется в их сторону теперь:)
Я бы тоже не купила,если бы случайно не оказалась в магазине перед походом в гости к свекрови,у которой отключили горячую воду-и я,представив,что будет с моими руками после того,как я помою их с мылом и холодной водой схватила первый попавшийся крем-небольшой-чтоб в маленькой сумочке поместился. Зато теперь не нарадуюсь приобретению:) А "Бархатные ручки" так мне не нравится,как пахнут...
27.01.2015
ЛучшеЧемАнгел Бархатные ручки уже не те. Я еще помню старую их упаковку, вот тогда был крем хороший. А сейчас в магазине и выбрать не из чего 😞
26.11.2015
Большое вам спасибо за фото состава, а то я уже собралась добавить этот крем в корзину в одном ИМ. Но решила все же, перед оформлением заказа, забежать на наш Айрекомменд и найти отзывы с фото состава.
5 парабенов, да еще и феноксиэтанол!!! 😲 И это в средстве, которое сразу не смывается, а наоборот, впитывается в глубокие слои кожи! Девчата, за что ж вы так не любите свою кожу? 😞 Нет, уж, я мимо, даже если мне еще предложат деньги за пользованием такой гадостью бякой.
07.09.2016
Чуть не купила его..но petrolatum на 2 месте добил((