Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 15:11

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить с очень неожиданной находкой для себя. Начну с того, что времена каталогов уже отжили свое. Но фабрлик все еще пытается втиснуться в суровые, интернетовские реали и хоть как-то продаваться, выпуская новые линейки уходовых косметик и еще куча всего. Я уже давным-давно, не пользуюсь каталожными вещами потому, что существуют миллион качественней вещей, чем то, что продают в каталогах. И этот гель для умывания оказался у меня по дикой случайности. Итак, герой данного отзыва - Гель для умывания Faberlic мягкий Dr. Core 0589.

✨Внешний вид✨

Вот такой тюбик с гелем для умывания. Ну а вообще этот гель для умывания из целой линейки по уходу за кожей, но меня это мало волновало. Так получилось, что у меня закончились все умывалки, которые были и срочно нужно было купить мягкую умывашку для лица. Но в этот день моя знакомая продавала - Гель для умывания Faberlic мягкий. И я решила почему бы и нет, мне нужно было срочно что-то для лица, допустим даже из Фаберлик.

• Цена вопроса: сейчас на официальном сайте, он стоит по скидке 300 рублей. Я у знакомой купила рублей за 400.
  • Объем: 150 мл.
  • Модно купить у представителей Фаберлик или заказать на официальном сайте.

Описание

Dr. Core – первая косметика в ассортименте Faberlic, созданная по принципам корнеотерапии – науки о здоровой коже.

Средства Dr. Core подражают природным механизмам, протекающим в коже. Они восполняют дефицит веществ и структур, которые присутствуют в роговом слое, что способствует дальнейшей регенерации более глубоких слоёв кожи.

Линия «Антиакне» Dr. Core разработана для ухода за жирной и проблемной кожей в любом возрасте, в том числе для людей, страдающих от «маскне» - акне, вызванного длительным ношением масок и респираторов.

Мягкий гель для умывания – эффективное средство для бережного очищения:

• Глубоко очищает поверхность кожи и поры от избытка кожного сала, внешних загрязнений, косметики.
  • Не вызывает стянутости и сухости кожи.
  • Дарит ощущение комфорта.

Честно сказать, я бы никогда и ни за, что ничего бы не покупала у Фаберлик, но мне срочно нужна была мягкая умывашка для лица, а мою деликатную пенку нужно было ждать неделю, что я все таки решилась на этот шаг. Я болею просто по мягким умывашкам для лица, ненавижу резко выедающие пенки, гели и прочее, что вызывает раздражение во время мытья лица. Поэтому, еслиб этот гель разъедал бы мне лицо, я этот гель бы выкинула, как и прошлые агрессивные пенки, гели, тоники. Поэтому очень важно для меня иметь именно мягкую умывашку для лица.

✨Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamide DEA, Butylene Glycol, Sodium Lactate, Triethanolamine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Trehalose, Azelamide MEA, Perfluorodecalin, Mentha Arvensis Leaf Oil, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Poloxamer 188, Myristyl Alcohol, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, PCA, Arginine, Dipotassium Glycyrrhizate, Menthyl Lactate, Allantoin, Disodium EDTA, Propanediol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Не знаю, как дела обстоят с составом, я не химик-лаборант. Но думаю, раз этот гель не разъел мне лицо с целой упаковки, значит все огонь.

✨Консистенция✨

Консистенция действительно гелиевая. Прозрачная и ничем не пахнет. К сожалению демонстрирую остатки роскоши, так как я эту умывашку подчистую использовала.

✨Гель в деле✨

Как я писала выше, для меня важно было мягкое очищение кожи. Поэтому этот гель я использовала до конца и еще заказала второй тюбик. Гель от фаберлик действительно деликатно смывал все макияжи и при этом не разъедал лицо, глаза и прочее. Гель немножко пенится, при нанесении, совсем немного. В целом рекомендую, вообще не знаю к чему придраться конечно. Если только к цене, ибо без скидок он стоит 500 рублей, 500 рублей на фаберлик я бы зажала если честно. Ибо кроме деликатного умывания, я в этом геле ничего больше не увидела и не почувствовала. Еще хочу отметить, что расход достаточно экономичный.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Хорошо очищает.
creamsofqueenрекомендует
18.11.2021
как раз думала себе заказать, спасибо за отзыв