Очень хочу поделиться своей неожиданной находкой на одном из маркетплейсов.
Я очень долго находилась в поиске увлажняющего молочка для своего ребенка, который бы имел приятный состав, нежную текстуру и отсутствие яркой отдушки.
Чисто случайно я наткнулась на Little Siberica и осталась очень довольна!
У моего ребенка достаточно сухая кожа в области спины и животика, практически ничего уже не помогало. Но это молочко творит чудеса буквально за одну ночь.
Из плюсов, которые я для себя выделила:
1. Состав
В первых местах экстракт василька, который прекрасно снимает раздражение и убирает покраснения. На третьем месте - экстракт подсолнечника, который способствует бережному питанию кожи. Также в составе чудесные экстракт овса и масло абрикоса, которые отвечают за увлажнение. Прекрасное комбо, не правда ли?
2. Мягкая приятная отдушка. Запах ооочень нежный, васильковый. Сохраняется на коже лёгким шлейфом, не навязчивый и успокаивающий.
3. Нереально классная текстура! Не жирная, не силиконистая, а такая бархатистая! Впитывается идеально, не оставляя жирных следов. На фото - количество средства на одно нажатие дозатора. Этого хватит на все тело малыша! Также отмечу, что текстура подходит и для кожи лица.
4. Эффект. После первого же применения ушли покраснения и шелушения, кожа очень мягкая. После недели применения от шелушений не осталось и следа.
5. Нет силиконов!