Опубликовано 15 Март, 2021 - 22:33

несколько раз

Всем привет. Хочу сказать пару слов об этом молочке. Так мало потому, что мы им не смогли даже нормально попользоваться.

Выглядит баночка очень симпатично - белый пластик с хорошим дозатором, который можно закрыть на случай любопытства ребенка. Наклеечка на упаковке тоже милая, слоник, логотип бренда серебристый, все очень прилично смотрится.

На обороте вся необходимая информация о составе, способе использования, уверения в безопасности ингредиентов и прочее.

Внутри упаковки находится средней густоты белое средство, которое хорошо распределяется по коже, но довольно долго втирается и впитывается. После себя оставляет ощущение небольшой липкости. Не вызвало ни раздражений, ни каких-либо других аллергических реакций. Увлажняет кожу не плохо, но хотелось бы больше. Объем большой, расход маленький. За одно нажатие вы получаете хорошее количество средства, хватит намазать одного небольшого ребенка.

А теперь о главном минусе средства, из-за которого мы использовали его всего пару-тройку раз и то скрепя сердцем.

У этого молочка просто отвратительный запах. И он довольно стойкий, после использования пришлось комнату проветривать. Я даже не могу толком описать, на что похоже - что-то среднее между кошачьим лотком и мокрой травой. Это очень неприятный аромат, отбивающий все желание пользоваться средством. Срок годности проверяла, в норме.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Экономично
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Запах
Анастасия_Костенконе рекомендует