Опубликовано 13 Август, 2012 - 19:11

Сама я его не рискнула бы заказывать. Заказывала моя сестра,но в итоге отдала его мне,так как у меня уж совсем фанатичный интерес к косметике:)
Пользовалась данной палеткой несколько раз. Наношу обычно специальной кистью,можно и пальцами,конечно.
Каков же он в использовании:
1.Отлично маскирует,просто термоядерно! Кожа становится ровной и гладкой,следа от мелких прыщей нет,с большими,конечно,не так.
2. Не стекает в течение дня. Крепко сидит на коже:) Например, был у меня день,когда я нанесла макияж в 7 утра и проходила с ним до 12 ночи как минимум,я не скажу,что он был как новый под конец дня,но для китайского консилера это просто подвиг! В течение дня я только припудривалась и все.
3. После его использования нет никаких проблем с кожей. Лично я думала,что пойдут прыщи от некачественного состава и т.п.,но нет же!Все идеально:)
4. Есть там бело-перламутровый оттенок,так я его использую еще и как основу под тени.
ИТОГ: советую приобрести,кстати,вот ссылка : [ссылка]
ЦЕНА: ее даже говорить смешно- ок.150 рублей,а доставка бесплатная.
ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ: 4 мес.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЯЮ НА ВАШЕ ОБОЗРЕНИЕ ТО,КАК ИМИ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,ТОЧНЕЕ КАКОЙ ОТТЕНОК КУДА ЛУЧШЕ НАНОСИТЬ. Нашла в просторах интернета:)
Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Дешевая
  • Отлично маскирует все недостатки
  • Удобен в использовании
Gretta1992рекомендует
17.09.2012
Вы сами по этой ссылке заказывали? Если да, то как долго шел заказ?
24.09.2012
Да,по этой. Заказ шел недели 2-3
25.09.2012
Думаю заказать,да вот боюсь,что на коже что-нибудь после данной палетки будет,но так хочется!)Вам + за наглядность использования данных консилеров!
26.09.2012
Не могу вас заверить на 100%,что ничего не будет. У меня кожа достаточно проблемная периодами,но от пользования данной палеткой ее состояние не ухудшается. Заметила,что чуть-чуть даже подсушивает.Хотя пользуюсь крайне нерегулярно.
26.09.2012
все равно.Все таки одно дело покупать одежду из Китая,другое пользоваться косметикой оттуда,и наносить её на лицо) Однако Ваш комментарий меня все равно успокоил!) Я тоже пользуюсь консилером,не таким конечно,другой фирмы,и тоже подсушивает кожу!
27.09.2012
Lily, заказывайте!Стоит-то 150 рублей,лучше утолить интерес 😂