Опубликовано 28 Август, 2020 - 15:28

Исходная точка

Волосы у меня достаточно хорошие, длинные, густые, плотные. Но это на затылке;) Все, что растет на макушке, нещадно обламывается, сечется, истончается, торчит в разные стороны и просится отрезать. На борьбу с этим безобразием кидалась и профессиональная косметика, и масла, и сыворотки, и народные рецепты. Эффекта либо не наблюдалось, либо бывал, но проблема возникала снова и снова по мере привыкания волос к средствам ухода.

Как я дошла до жизни такой? В смысле, купила Aussie 3 minute miracle moist.

Купила я его можно сказать, случайно, благодаря одной отличной программе возвращения кэшбека от производителя Procter&gamble. Он продавался по акции, да ещё и 10% мне возвращались кэшбеком, это ли не хорошая сделка? (сайт программы легко гуглится, это отдельная очень интересная тема).

Опыт применения

Бутылочка привлекла мое внимание инновационной конструкцией. Никаких крышечек, не надо переворачивать флакон,чтобы дождаться содержимого. Просто нажимаешь с боков,и выдавливается необходимое количество средства. Меня это привело в небольшой восторг, потому что мой малыш умудряется откручивать и открывать все крышечки и неожиданно лишать меня моих маленьких радостей.

Само средство я стандартно наносила на волосы после мытья своим обычным шампунем. Производители обычно рекомендуют использовать всю серию, но, в принципе, ухода от одного этого средства достаточно.

Результат

Кроме продвинутой бутылочки и само средство Aussie 3 minute miracle moist оказалось чудодейственным. На волосах оно отработало просто отлично! Они стали действительно увлажненными, более упругими, плотными, снизилась ломкость. На вид и на ощупь куда более живые и здоровые!

Есть только один небольшой недостаток: чуть утяжеляет волосы. Но за реальный эффект от использования я ему это прощаю.

К тому времени, как бутылёк стал подходит к концу, мнение моё не изменилось. Пойду куплю ещё.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Лёгкое расчёсывание.
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Упаковка
  • Уплотняет и выпрямляет волосы
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
  • Нет
originaрекомендует