Всем доброго дня!
Маски для лица я люблю нежной любовью и покупаю везде где можно) Даже стоя в очереди в местной Пятерочке я заприметила очередную для себя новиночку - маску тканевую для лица Вулканическая освежающая от фирмы "Чистая линия". Сразу скажу, что данного производителя не жалую.,после грустного опыта, но все же решила рискнуть. Соблазнила яркая упаковка, заманчивые обещания и демократичная цена)
Исходные данные: моя кожа чувствительная, склонная к появлению воспалений. Неравномерный и тусклый тон лица.
И так, расскажу поподробнее о маске.
Упаковка: здесь производителю 5+. Яркая. с градиентом и единорожкой упаковка не останется не замеченной на полке. Упаковка данного продукта отличается от привычного дизайна "Чистая линия", но на мой взгляд это к лучшему.
Обещания производителя:
Не выспалась? Легла спать за полночь? Училась, да? Да-да. Все понятно 😉 Тканевая маска для лица с эффектом охлаждения Чистая Линия Идеальная Кожа BOOM!Collection поможет твоей коже взбодриться. Нанеси эту маску. Засекай время! 15 секунд, шучу, 15 минут. Освежающий «коктейль» с мятой в составе маски мгновенно заставит кожу «проснуться» и избавит ее от следов усталости. А вулканическая вода подарит коже оптимальное увлажнение. Magic!
Вулканическая вода и минералы; Ледяной коктейль из мяты; Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды); Aluminum Starch Octenylsuccinate; Pentylene Glycol; Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты); PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Allantoin; Betaine; Fomes Officinalis (Mushroom) Extract; Menthyl Lactate; Butylene Glycol; Caprylyl Glycol; Disodium EDTA; Ethylparaben; Glycerin; Glycine Soja (Soybean) Oil; Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer; Isohexadecane; Methylparaben; Parfum; Phenoxyethanol; Polysorbate 60; Xanthan Gum; Hexyl Cinnamal; Limonene; Linalool.
Состав как вы видите, не претендует на звание эко) Есть экстракт мяты, и несколько масел, что уже радует.
Открыть маску удалось руками, без применения ножниц. Еще бал в ее пользу)
Тканевая маска увлажнена достаточно, но не течет. Лекало не идеальное, мне маска показалась большеватой.
Свой ободок и повязки было лень доставать, взяла лежавший рядом ободок дочери. Кстати, моя работа)))
Ощущения во время процедуры приятные, маска приятно холодит кожу. Запах свежий, мятный, но без рези в глазах.
После снятия маски, на коже осталось немного лосьона. Но после небольшого массажа, он впитался полностью.
После применения кожа увлажнена, появился румянец, и в целом стала лучше выглядеть.
Итог: маска на 4+. так как понравился и эффект, и оформление. Хотелось бы более натурального состава, но это уже мои эко-заморочки. Увижу, вновь обязательно повторю покупку.