Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 12:18

Эту розовую баночку купила мне Мама, и поначалу я отнеслась к ней скептически. Потому что, как правило, продукты из натуральных компонентов, во-первых, плохо воспринимаются моей кожей и волосами, не смотря на то, что полезны. А во-вторых, если почитать состав, они обычно (вопреки своим лозунгам) таки содержат сульфаты, силиконы, отдушки и всякую химию. Но здесь случилось исключение!
Использовала мыло и вместо привычного геля для душа, и вместо шампуня. Для душа - супер! Мягко наносится, отлично пенится, пахнет хорошо и не резко, расходуется очень экономно и ощущение на коже приятное. А если учесть ещё и то, что это натурпродукт, так вообще супер!
В качестве шампуня, если честно, использую редко. Но только потому, что после мытья этим мылом мои волосы жирнятся быстрее, чем после моего шампуня (возможно, я плохо его смываю). Но ощущения всё равно исключительно приятные и волосики после мытья живые, мягкие.
Короче, несмотря на то, что у меня ещё и трети банки не использовано, я уже решила после розовой купить себе чёрную баночку (с дёгтем). Ну или белую...
Мой итог: НАТУРАЛЬНЫЙ (книжечка, приклеенная на крышке, расскажет о составе и назначении каждого из компонентов), а главное - КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт!
Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Вполне экономный расход
  • Хорошо пенится
Myrka_007рекомендует