Опубликовано 19 Август, 2019 - 19:32

Мне прислали на обзор несколько масок бренда Elizavecca. Первую я решила попробовать самую интересную для меня по составу и внешне - с молочными протеинами.

Я очень уважаю тканевые маски за их работу на коже, поэтому использую очень часто.

В линейке есть 10 видов различных масок:

Тканевые маски Elizavecca Deep Power Ringer Mask Pack созданы специально для глубокого увлажнения и питания кожи. Каждая из масок пропитана особой концентрированной эссенцией. Линейка представляет десять разных видов масок с

1. органическими экстрактами центеллы азиатской

• Приобрести можно на Beautynetkorea, Hollyshop, Ebay
  • Прямая ссылка на продукт - ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack 10 Type
  • Стоимость - в районе 0.5-1 USD
  • Тип кожи - от сухой до комбинированной

Дизайн у маски интересный и реально красивый. Упаковка не особо большая, поэтому и с собой брать удобно.

На обратной стороне есть вся информация.

Здесь способ применения

Здесь состав на двух языках. Я заметила, что не на всех масках есть перевод на английский.

Тканевая маска с экстрактом молока омолаживает кожу, замедляет возрастные изменения и ускоряет метаболизм в клетках. Молочные протеины питают, смягчают и успокаивают раздраженную кожу. Выводят токсины и замедляют процесс старения. Особый растительный комплекс, находящийся в составе эссенции, тонизирует и оздоравливает, выравнивает цвет лица, борется с пигментацией и любыми покраснениями

Открывать упаковку удобно. Есть специальные насечки на упаковке, которые идут ровно.

Лекало у маски, конечно, не огонь. Тонкое, ОЧЕНЬ большое! Хотелось бы, чтобы производитель прислушался и сделал размеры меньше.

Но в целом я его хорошо наложила на лицо, не так уж это и трудно.

В упаковке очень много пропитки, лекало тоже пропитано щедро, с него даже стекала эссенция.

Пахнет бабушкиной пудрой... Приятно, мне нравится этот запах из детства.

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и серые точки (скопление небольшого количество грязи)
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Под маску я наношу тонер увлажняющий с базовым составом. Маску накладываю на 25 минут, даже за это время она практически не подсыхает. Поэтому далее снимаю и наношу еще на шею на 5-10 минут.

После маски кожа выглядит так

Поры

Маска очень хорошо напитала кожу! И увлажнила тоже. Я не ожидала такого хорошего воздействия. Она гораздо эффективнее, чем Benton Snail и дешевле в три раза.

Кожа после нее очень упругая, мягкая и подтянутая. Тон абсолютно ровный. Делала я ее после очищающей маски, поэтому какие-либо покраснения и подсушенные места успокоились отлично.

Сглаживает шелушения на коже. Не оставила никакой липкости, хотя часто видела отзывы, в которых жалуются на липкость. Да, после снятия маски на лице очень много эссенции, но ее нужно аккуратно пальчиками распределить по коже и она впитается минут за 5. Спустя минут 10 вообще не останется ощущения присутствия чего-либо.

Поры не забила, ходила я с ней часов 6, только перед сном смыла.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
19.08.2019
Попробовать интересно было бы её
хорошо кожа выглядит 😉
19.08.2019
Я с этих масок вообще балдею, у них лекало такое тоненькое как вторая кожа)
Прекрасная увлажняюшая маска
20.08.2019
О, такую я еще не пробовала, надо будет прикупить!