Мне прислали на обзор несколько масок бренда Elizavecca. Первую я решила попробовать самую интересную для меня по составу и внешне - с молочными протеинами.
Я очень уважаю тканевые маски за их работу на коже, поэтому использую очень часто.
В линейке есть 10 видов различных масок:
Тканевые маски Elizavecca Deep Power Ringer Mask Pack созданы специально для глубокого увлажнения и питания кожи. Каждая из масок пропитана особой концентрированной эссенцией. Линейка представляет десять разных видов масок с
- органическими экстрактами центеллы азиатской
- меда
- коллагеном
- эпидермальным фактором роста EGF
- молочными протеинами
- витаминами
Дизайн у маски интересный и реально красивый. Упаковка не особо большая, поэтому и с собой брать удобно.
На обратной стороне есть вся информация.
Здесь способ применения
Здесь состав на двух языках. Я заметила, что не на всех масках есть перевод на английский.
Тканевая маска с экстрактом молока омолаживает кожу, замедляет возрастные изменения и ускоряет метаболизм в клетках. Молочные протеины питают, смягчают и успокаивают раздраженную кожу. Выводят токсины и замедляют процесс старения. Особый растительный комплекс, находящийся в составе эссенции, тонизирует и оздоравливает, выравнивает цвет лица, борется с пигментацией и любыми покраснениями
Открывать упаковку удобно. Есть специальные насечки на упаковке, которые идут ровно.
Лекало у маски, конечно, не огонь. Тонкое, ОЧЕНЬ большое! Хотелось бы, чтобы производитель прислушался и сделал размеры меньше.
Но в целом я его хорошо наложила на лицо, не так уж это и трудно.
В упаковке очень много пропитки, лекало тоже пропитано щедро, с него даже стекала эссенция.
Пахнет бабушкиной пудрой... Приятно, мне нравится этот запах из детства.
Моя кожа
- Молодая
- Обезвоженная
- Комбинированная
- Быстро забиваемые поры и серые точки (скопление небольшого количество грязи)
- Воспаления только при КД , максимум 2-3
- Быстро реагирует на неподходящие средства
- Шелушения
- Неровный цвет лица
- Купероз на спинке носа и яблочках щек
- Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Под маску я наношу тонер увлажняющий с базовым составом. Маску накладываю на 25 минут, даже за это время она практически не подсыхает. Поэтому далее снимаю и наношу еще на шею на 5-10 минут.
После маски кожа выглядит так
Поры
Маска очень хорошо напитала кожу! И увлажнила тоже. Я не ожидала такого хорошего воздействия. Она гораздо эффективнее, чем Benton Snail и дешевле в три раза.
Кожа после нее очень упругая, мягкая и подтянутая. Тон абсолютно ровный. Делала я ее после очищающей маски, поэтому какие-либо покраснения и подсушенные места успокоились отлично.
Сглаживает шелушения на коже. Не оставила никакой липкости, хотя часто видела отзывы, в которых жалуются на липкость. Да, после снятия маски на лице очень много эссенции, но ее нужно аккуратно пальчиками распределить по коже и она впитается минут за 5. Спустя минут 10 вообще не останется ощущения присутствия чего-либо.
Поры не забила, ходила я с ней часов 6, только перед сном смыла.
Рекомендую!