Гай Ричи - главный режиссер 2024 года. По крайней мере за рубежом.
Он сумел сделать сериал лучше фильма (в котором такие звезды как Мэттью Макконахи, Колин Фаррел, Хью Грант... Здесь все проще.
И он это смог. 8 серий интереснее "около 2 -х часового" фильма. Это возможно!
Из звёзд здесь по сути лишь Винни Джонс. И он отыграл на уровне. Его герой прекрасен.
Остальные актеры мне не так известны. Сказать честно - по сути "ноу-неймы". Я мало смотрел современные сериалы и могу многих не знать.
Режиссер смог привлечь НЕОБХОДИМЫХ.
8 серий. 8 шедевральных моментов.
Он не пересказал по-новому "старый" фильм 2019 года. Нет, он сделал нечто иное. Он создал новую историю о том же. Но с иными маркерами.
Здесь меньше крови. Здесь меньше убийств. Но Гай Ричи не был бы Гаем Ричи, если фильм или сериал был бы просто пустым на насилие. Насилие есть. И в кому погрузили, и пальцы отрезали, и мочили нещадно. Но все строго в рамках необходимости сценария. А сценарий шикарен.
Одна лишь разборка в 8 серии с ливерпульскими... (молчу - молчу!) О да. Внезапно. И так бывает.
Вопрос остался на весь сериал, и он не получил ответа. Куда делся герой Макконахи (Микки Пирсон — герой фильма «Джентльмены», роль которого исполнил актёр Мэттью Макконахи.)?
И какого черта здешний босс выставлен как первооткрыватель "темы" с травой? Здесь что-то не совсем непонятное. Я еще поузнаю что почем.
Однако, я писать могу много, но вам просто советую потратить 1-2 вечера и посмотреть сериал "Джентльмены" 2024 года. Скорее всего вам понравится, если вы любите такое.
Фотки сделал лишь из первой серии дабы не было лишних спойлеров.