Спустя месяц после перехода на пластырь Евра( писала о нем тут https://irecommend.ru/content/kontratseptivy-evra ) мой вес увеличился на пару кг. Знаю, многие пишут , что якобы кок не влияет на вес, надо меньше есть и закрыть рот 😊 но тем не менее, пищевые привычки не менялись, а вес увеличился.
И вот 3 месяца он стоял неизменный! 54кг!
И это не смотря на 3 тренировки в неделю!
Я уже была на грани отчаяния и посматривала в сторону мезотерапии или каких-нибудь липолитиков, но вовремя вернулась тетя с Горного Алтая и привезла нам с мамой всякие бады, крема и травки 😊
Вот такую баночку, я сразу забрала себе, решила месяц попить, раз уж досталась бесплатно, а если не поможет, то тогда на липолитики и массажи.
Вот что пишет производитель:
Регулярное применение биодобавки МАРАМОЛ способствует:
активации метаболических процессов и липидного обмена;
улучшению работы пищеварительной системы;
снижению количества «вредного» холестерина и риска развития атеросклероза;
укреплению эластичности сосудов и нормализации давления;
снижению веса (при условии коррекции калорийности рациона);
укреплению иммунитета, повышению жизненного тонуса организма, усилению умственной и физической работоспособности.
Основа биодобавки МАРАМОЛ – экстракт пантов горно - алтайского марала, включающий в себя полный комплекс незаменимых для организма аминокислот, витаминов и минералов, факторов роста, пептидов и нейропептидов.
Из эффектов, которые заметила дней через 5:
- наладилось пищеварение( стало как по часам в утренние часы)
- спустя пару недель, заметила что ноги к вечеру перестали отекать, обычно на кок они всегда под вечер отечные, хотя производителем такого эффекта не отмечено, думаю это приятная «побочка»
- ушли мелкие подкожные прыщики на лбу, думаю это ещё одна приятная «побочка» в следствии нормальной работы кишечника.
Тренировки я по прежнему продолжала, в питании особо ничего не меняла.
Через пару недель ушёл первый кг! А в конце месяца было уже минус 2!
На радостях, я решила заказать себе ещё одну банку, для закрепления результата, так сказать. Пропила ещё один месяц. К концу второго месяца ушло 3,5 кг.
На счёт продолжения курса, я пока не знаю, т к нужного результата уже добилась, но думаю пропивать курсами пару раз в год буду!