Почему неожиданно? Потому что до покупки даже не представляла, что это это такое. Думала обычный блеск. И купила его от безысходности, потому что мне нужен был именно этот оттенок, а другие помады были ну уж очень дорогими.
Симпатичная упаковка.
И кто бы мог подумать, что мне так повезет. Помада-то оказалась матовой, да и еще такой стойкой. Мне почти все очень нравится. Хватает на долго, цвет очень насыщенный, ложится хорошо, губы не сушит. Ну, то есть, есть легкое ощущение небольшой сухости, но про него быстро забываешь.
Оттенок 08 Grand Cru.
Из минусов лишь запах - не самый приятный (но на губах запах не чувствуется, так что не страшно). И очень сильно отпечатывается на кружках, стаканах и т.д. И если быть неосторожной, то и за пределами губ отпечатается в виде края кружки. И для стирания требуется немного больше усилий, чем при обычной помаде (обязательно используйте специальное средство). Но я думаю это мелочи. С этим можно легко бороться, ведь помада и правда этого стоит.
Удобное нанесение.
Кстати, по цене. Я брала за 700, т.к. мне повезло было попасть на распродажу, на самом деле она стоила 800. Что для помады, я считаю, совсем не дорого. (все остальные, что я смотрела, были под 2500). Так что, это очень хорошее соотношение цены и качества.