Даже не ожидала такого от эйвон. Взяла этот тоник, т.к. он шел по акционной цене, думаю, а вдруг пригодиться!
Стоял он у меня очень долго. И вот настало лето, а для моей кожи это ужас. Высыпали прыщи, кожа стала жирная и ничего не спасало. Что я только не пробовала, но ничего не помогало. И дорогие кремы, и кремы домашнего изготовления.Эффекта было ноль. И тут вспомнила я про эйвонский тоник, который уже начал пылиться у меня на полке.
После первого применения я просто ахнула, все прыщики стали подсыхать на глазах, и кожа прям начала дышать. И так, что же в нем такого волшебного? А секрет прост, главный ингредиент это спирт! По этому, девочки, будьте очень аккуратны, т.к. спирт часто не переносится кожей, возможна и аллергия, и раздражение.
Теперь еще один важный момент, хоть тоник и очищающий, но все таки я рекомендую, исходя из своего опыта, перед нанесением очистить кожу другим средством. Объясню почему, после нанесения этот тоник матирует кожу и справляется с этим на все 100%. А если наносить на не очищеную кожу лица, то поры забиваются. Но это только мое мнение и наблюдение.
В целом, если вы не можете избавиться от прыщей и жирной кожи - этот тоник идеально вам подойдет!