Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 16:45

250 р.

Несколько месяцев назад интернет был прямо перенасыщен восторженными отзывами о данном дезодоранте именно от девушек. Конечно, в то, что якобы мужской дезодорант использует так много девушек верилось с трудом, но я всё-таки решила попробовать) А после теста в магазине решила его приобрести.

Решающую роль в покупке, в первую очередь, сыграл невероятный и совершенно неожиданный аромат: яркий аромат апельсина и лёгкие нотки хвои. Лично для меня - очень приятный запах, который легко подойдёт как мужчинам, так и женщинам. При этом, такой запах только у Wolfthorn в стике (в других формах он несколько или даже сильно отличается).

Также подкупило обещание того, что данный продукт не оставляет следов на одежде. И это действительно так.
Относительно длительности защиты от пота, могу сказать, что рабочий день без проблем выдерживает: нет пота, запаха пота, следов от пота.
В общем, покупкой однозначно довольна и рекомендую. На втором фото видно, что мой почти закончился, а это прекрасный повод купить его снова)

Достоинства
  • Защита от запаха пота
  • Имеет потрясающий аромат
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Цена
CatwomanCheрекомендует