Хочу поделиться своим опытом блондинки.История такова.Я была блондинка холодного оттенка,в один прекрасный день,я поняла,что мне этого не хочется больше.Хочу быть теплого оттенка.Изучила кучу материала,искала,что более безвредное для волос.И вот нашла смывку-масло,которое осветляет на 2-3 тона,то что надо.Итог меня поверг в ужас,когда я себя увидела в зеркало.Вы тоже увидите.Все я делала в салоне,мастер знакомая.Она долго не думая,берет Estel Professional Anti-Yellow effect и я превращаюсь в человека :),уже не такая желтая.Можно было и больше подержать,но мы побоялись,что буду слишком опять холодная,т.к. я хочу тон теплый.Вот итог.Да,хочу добавить,что смывка-масло со своей задачей справилась,причем очень щедящим способом для волос,как и должно было,оно убрало весь предыдущий пигмент.Средство очень не дешевое,но эффективное.
1 фото,это неудачная попытка превратиться в болонд теплый.
И на фото в ванной виден супер блеск,в реальносто волосы как после ламинирования.Я нашло свое супер средство для волос.Волосы после этого средства стали еще лучше,чем были до всех окрашиваний и осветлений.Купить его,правдо можно только в парикмахерской,в проф.магазинах его нет.