Опубликовано 20 Январь, 2025 - 07:02

Приветствую. Давайте прогуляемся по одному из магазинов New Yorker. Покажу актуальный ассортимент, цены и то, что сама не ожидала увидеть. Ведь это магазин для подростков.

"Dress for the moment"

Почему я так решила? Потому что New Yorker всегда был таким. Ассортимент смело-подростковый. Из синтетики, которую взрослые обычно стараются избегать. Все мои неоновые, блестящие шмотки из пайеток-страз-перьев, полупрозрачные топы в сетку и платья непонятного кроя - отсюда. Часто на скидках можно было найти что-то чуть ли не даром. Если, конечно, получалось выбрать здесь одежду на свой вкус.

Мы создаем моду для молодых и тех, кто хочет оставаться молодым.

Сейчас ассортимент чуть видоизменился. В тренде больше удобного минимализма с каплей сумасшествия и свободы. И производители вынуждены либо подстраиваться под потребителя либо продавать то, что хочется, но в убыток себе же. Потому в смелом и ярком Нью-Йоркере нас встречают вполне себе скромные манекены.

Манекен одет по-европейски прохладно. С нашей зимой в таком наряде даже от подъезда до машины бегать рискованно. Но красиво, стильно, молодёжно, спору нет.

А дальше уже идёт более привычный NY. Укороченный свитшот, который уже (судя по катышкам) кто-то носил, за 1500 рублей.

Неординарные джинсы с закосом под что-то неформальное. Фасон ничего, но мало кто сможет такой образ обуздать в повседневной жизни.

Для менее смелых подростков и взрослых тёть есть что-то а-ля "надел и побежал на детскую площадку".

И даже немного базы. Качество, конечно, вызывает сомнения. Зато цены приятные, около 1000р.

Из верхней одежды ничего не понравилось. Крой, цвета, не моё.

Ну и моду на эффект старины не понимаю. Симпатичная куртка на первый взгляд.

А ближе подойдёшь - словно кто-то из посетителей оставил в примерочной и её решили перепродать.

Ещё один отдел, напоминающий, что перед нами подростковый бренд. Топы и футболки крошечные, даже на мой ХS, кажется, не налезут.

Жаль, что к ним не подобрали вешалки поменьше. Ткань растягивается, особенно у топов в рубчик. Потом в этих местах всё топорщится.

А так дизайн прикольный. Некоторые по вайбу напомнили популярные в детстве майки "Титаник".

Что ещё интересного можно найти в Нью-Йоркере? Сумки. За 2 тысячи есть возможность взять что-то относительно классическое. Расцветок мало. Зато рюкзаки есть.

Бижутерия под золото выглядит дёшево, слишком жёлтая. Да и в целом не в моём стиле всё. Прошла мимо.

Кстати, у самого входа была классная тотал блэк коллекция для праздников. Со стразами, блёстками и т.д. Классные образы можно составить. Только обувь где-то в другом месте пришлось бы покупать.

Потому что здесь предлагают вот что:

Раньше мне нравился в NY отдел с бельём. Купальники прикольные. Молодёжные, яркие, любого фасона. Сейчас многое изменилось. Скажем так, отдел "повзрослел".

Теперь здесь можно найти что-то такое..

Цены за синтетику от 400 р/шт. Примерно, все варианты не перебирала.

Куча бюстгальтеров с огромным количеством поролона на косточках. Думала, такое уже не носят, неудобно же.

А за углом меня ждал сюрприз и лёгкий шок. Это!

Наверное, я уже в том возрасте, когда перестают понимать молодёжь. Но, имхо, такое могли надеть как раз женщины в 2000-ых)) А не современные девушки. Но, если вдруг вам или вашим девочкам подросткового возраста всё же такое нужно, то цена 2500р за комплект.

Мне лениво было писать отзыв раньше, он был актуальнее в предновогоднее время, но помимо странных секси-нарядов в магазине было много прикольных вещей на подарки. Милые ночки, тапочки, сувениры.

Себе купила набор новогодних трусиков (модель бразилиана). Уже успела каждые надеть несколько раз. По ткани быстро пошли мелкие катышки и в зоне резинок немного растянулись. А ещё они большемерят. Не очень довольна покупкой, но душа просила праздника 🎄

Бельё после нескольких стирок:

В целом качество вещей в New Yorker, скажу так, подростковое. Взрослые скорее всего не станут покупать синтетическую водолазку, потому что уже знают все минусы ткани и что телу будет некомфортно в подобных вещах. Слишком молодёжные и экстравагантные фасоны в ассортименте NY тоже имеют ограничения в возрасте, хоть сейчас и модно утверждать обратное. Зато ценами магазин по-прежнему привлекает посетителей. От меня 4 звезды.

Благодарю за внимание!

xHE3HAKOMKAxрекомендует
А за углом меня ждал сюрприз и лёгкий шок. Это!

Увидев эти комплекты, от души посмеялась 😂
Захотелось себе такой? 😁
Даже не знаю))) 😂 😁
Может ещё не разобрали 😁
20.01.2025
Первый образ на манекене как раз на нашу зиму, тут ваще примерно так ходят в разных цветах)
Красное боди с мехом у меня было, подруга дарила году так в 2012 😂🤣не знала, что они еще продаются и оно очень сильно царапало промежность если честно, там как раз колючие застежки 🫠
Нью еркер много лет был моим любимым магазином, класса так с 8, только там можно было найти что-то модное, какое-то золото недорого. Кстати, один спортивный костюм все еще со мной, ему 10 лет, качество почему-то замечательное и одно вечернее платье бархат в облипку с V вырезом спереди и сзади, покупала его там за 100 рублей, до сих пор называю «депутатский вариант» 🤭ему тоже 10 лет
Сейчас там можно купить футболку с мишками или толстовку, в том году купила 😁
Платье за 100 р очень выгодная покупка 🤓
20.01.2025
Особенно когда оно идеально служит 10 лет) и спортивный костюм крутой, серый с розовым, отдавала больше 1000 но он до сих с замечательном состоянии как так 😂
20.01.2025
Если редко из шкафа доставать, то все вещи долго служат 😁
20.01.2025
Костюм оооооочень часто ношу, идеально для поездок и выкинуть мусор))) не знаю что за качество у него такое, но он еще и для поездок в больницы мне, вот как болею или надо сдать кровь так его надеваю, для полетов тоже) Нашлось золото среди барахла)
20.01.2025
Не могу ничего подобрать в этом магазине((
21.01.2025
У меня тоже есть магазины, где крой вообще на меня не подходит, даже если вещь нравится
21.01.2025
Можно найти достойные вещи
22.01.2025
Я там пыталась подобрать себе тёплый свитшот на зиму, они все с длиннющими рукавами, но по длине - до пупка. Подумала, что в таком не очень тепло будет. 😁
Красное бельё - повеселило, для пышногрудых дам скорее, а не для подростков. 😲
22.01.2025
Там места для груди как раз нет из-за огромного количества поролона))