Опубликовано 28 Январь, 2025 - 14:33

Приветики! Ранее про сеть магазинов "New Yorker" я слышала, но не заходила. Гуляя по ТЦ г.Уфы, увидела скидки и решила заглянуть.

New Yorker (New Yorker Group Services International) — немецкий магазин одежды и аксессуаров. Его штаб-квартира находится в Тель-Авив. Магазин ориентирован на целевую группу людей в возрасте от 12 до 39 лет.

Людей было не так много поэтому ещё захотелось померить кофточки. Ведь стоимость всего 650-1200 руб. В том же "Колинс" подобное от 2000 руб.

Магазин двухуровневый, но на второй этаж не поднималась, потому что была с коляской. А на эскалатор пихать сани - так себе удовольствие. Поэтому я ограничилась только 1-ой секцией.

Была верхняя одежда с большими скидками, размеры разные, как оттенки и модели.

Думаю, ну надо же! Даже на рынке пальто от 8000 руб.

Курточки за 1300 руб. Ну куда ещё идти? Конечно в "Нью Йоркер". И мерить, мерить, мерить! Тем более, что продавцы-консультанты не пристают и не впихивают ненужное.

Но мне не нужна была верхняя одежда. Её уже купила. А так, сейчас обалденные распродажи, на которых можно урвать хорошую вещицу по невысокой стоимости.

Всё висит аккуратно, по цветам и размерам.

Даже обувь есть!

"New Yorker" позиционирует себя как сеть молодёжной одежды. Но я даже не знаю, кто захочет купить такую обувь сороки.

Ну и угги. Их оооочень много. Видать молодёжь такое скупает. В 2008-2009 гг у одноклассниц тоже была такая обувь. Но как по мне, так смотрится не особо. Возможно, удобно, но не мне. Я купила такие в 2016. Показалось, что иду в галошах. Поэтому такое не для меня.

Очень много шапочек.

Как и в любом сетевом магазине, здесь тоже висят носочки. Цвет напомнил семейных трусов. Были такие у соседа в 1998 г. Но мода возвращается, в том числе на цвет. Единственное, что не стареет - КЛАССИКА! Поэтому я и зашла, увидев светлые оттенки вещей. Я маньяк по белым цветам. Если мне идёт кофточка или платье, беру!

В New Yorker есть отдельные витрины, где лежат кофточки по распродаже. Качество хорошее, но мне не понравилось, как на мне сидит вещь.

Все свитеры, которые смотрела, мягкие, удобные. Но подходят к определённой фигуре. Или просто девчонкам нравится оверсайз. Мне тоже нравятся такие модели, но хотелось, чтобы в области спины, позвоночника кофта не висела и рукава были не длинные.

Всё аккуратно сложено. Помогает складывать даже охранник.

Наткнулась на кофточки за 799 руб! Вот они! Однотонные, светлые, мягкие и недорогие. После того как перемерила 15 кофточек, оставалась последняя надежда на эту модель.

Заходим в примерочную. Она небольшая, не совсем удобная, да и свет такой тусклый. Села кофточка неплохо. Особенно большой плюс, что она не висит, рукава по рукам, есть горловина.

Да, да! Я купила

Пуловер белыйс круглым вырезом артикул 02.02.130.0434 производства Бангладеш.

Раньше стоил 1200 руб. Теперь всего 800 руб.

Все ярлычки на месте. Но дома их нужно отрезать, чтобы не "пищать" в магазине.

Очень красивые узоры. Порой зайдешь, и свитер белый из бабушкино сундука с непонятными орнаментами. Или кофты с дурацкими принтами. Уф!

Здесь всё мягко, гладко!

Все швы прекрасны. Ни одной торчащей ниточки.

Прошито прекрасно. Качество пуловера высокое!

Да ещё XXS есть! А такие размеры в магазинах не встретишь. Особенно в "ИНСИТИ", где всё большое.

Вчера надевала пуловер в детскую игровую. Ох, как же этот пуловер приятен телу. Жаль, не стала мерить голубой. Думаю, он бы тоже подошёл. Моя оценка этой модели 5!

Также приобрела белый палантин. Такой мягкости и гладкости давно не встречала.

Стоимость 650 руб. Да это копейки за такое качество. В "Нью Йоркер" были ещё за 350 руб. Но качество ниже. А этот прям шикарный. Думаю, что весной он дополнит образ в пальто.

Шарф хорошо закрывает шею.

На осень, зиму, весну - прекрасно. Белый шарф подойдёт к любому оттенку. Классика!

Когда надеваешь на голову, ощущается такая теплота. Ни торчащих ниток, ни петель, ни катышек. Супер!

И ещё одна белая вещица!

Швы идеально прошиты. Нитки не торчат, дырок нет.

Шов очень ровный. Снуд ношу с пуховиком и белой шапкой. Этот шов сзади не видно. У меня есть снуд из "КАРИ". Там швы очень корявые.

Плотный, тёплый, мягкий. А что ещё надо?

Снуд ножу в виде шарфа зимой и в качестве головного убора.

За 1 визит в магазин я купила 3 вещи, и потратила всего 1797 руб. А в "Коллинс" только выбранный свитер со снежинкой стоит 2500 руб. Хотя, качество колинса хуже "Нью Йорка".

90% моих вещей - БЕЛЫЕ! И в "New Yorker" была одежда и по вкусу, и по качеству, и цене. Я не делала 100 фотографий в примерочной. Лучше прийти, померить и посмотреть на образы своими глазами. Но зимние, весенние и осенние вещи в этом магазине мне понравились. Жаль раньше не обращала внимание.

Кстати, мой сын стал внимательно смотреть купленную одежду. А ещё проявил интерес и начал надевать на себя.

Вот так выглядит снуд. Лицо ребёнка показывать не в мои правилах. Но смотрится прикольно. Как будто арабский шейх.

Ну, и шарфик! Этот аксессуар уже завязала сама. Малыш не плакал. Настолько все вещи мягкие и приятные на ощупь, что не хочется снимать. Вот в такой одежде можно зимовать зиму.

И на кассе дают пакетик бесплатно. Приятно. А то в некоторых магазинах просят за это деньги. Ну не бред? Это же бесплатная реклама. Человек несёт в пакетике вещи, другой смотрит. А кто-то ещё надумает зайти. Я сама такая.

Собственно, такой мой первый опыт похода в магазин "New Yorker". Я ушла довольная с покупками.

ПОДВЕДУ ИТОГИ. Начну с приятного, с ПЛЮСОВ "New Yorker":

• есть маленькие размеры XXS;
  • невысокие цены;
  • стильные вещи;
  • хорошее качество;
  • свитеры, приятные телу;
  • почти все вещи молодёжные;
  • есть классика;
  • много однотонных кофточек;
  • вежливый персонал;
  • бесплатный пакетик.

Из минусов могу выделить, что некоторые модели сидят несуразно. Например, модели оверсайз создают образ бабки. Некоторые кофточки просто висят в образе груди. Я думала, что молодёжные вещи другие... Но в целом, если покопаться, то можно найти достойную одежду и создать великолепный образ.

Я также люблю ассортимент "Зенден", и частенько туда захожу (в отзыве можно посмотреть мой выбор). Ну, и любимая уфимская "Планета", откуда без покупок не ухожу (см.тут).

Магазин "New Yorker" мне понравился. Зайти 1 раз и выйти с покупками - это не про меня. Но в этот раз - исключение.

Магазину "New Yorker" ставлю 4 звезды. Рекомендую к посещению и покупкам!

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Хлопок
  • Частые привозы новых коллекций
  • Частые распродажи
  • Широкий ассортимент на любой вкус
Золотая кнопкарекомендует
Хорошие приобретения там)
Фото с сынишкой - умилительные просто ❤️
Спасибо) Очень приятно! ❤️
28.01.2025
В этом магазине я тоже покупала дешёвые вещи отличного качества 👍
Да, только надо выбирать 😊
Давно - давно еще нравился этот магазин, а сейчас живу не поблизости) Но вещей там много хороших брала. Белоснежные покупки - класс)
А я первый раз заглянула, и улыбнулась удача
28.01.2025
Давно там не было, теперь захотела посетить 😊
Да, можно сходить 😊
Эта удача попасть на распродажу!
Это точно 😊
Не видела в Уфе такой магазин, наверное, не обращала внимания. В ТЦ редко гуляю, захожу только, чтобы что-то точно купить, иду целенаправленно. Рассматривать магазины времени нет, да сейчас все дорого.
Я тоже иду чтобы что-то взять, но потом думаю, что раз уж тут, надо посмотреть чего нового. 😊 А по цене действительно всё дорого. Я даже не захожу в такие магазины))
28.01.2025
Не знал о такой сети) Содержательный отзыв!
Ну вот и я открыла для себя эту сеть
28.01.2025
Хороший магазин, тоже иногда посещаем его
Да, найти что-то хорошее можно
Время от времени захаживаю в этот магазин
Вероятно, и я буду теперь захаживать 😊
28.01.2025
Кажется я бегу за пальто
Да даже просто померить. Вдруг понравится ❤️
28.01.2025
Дочка там часто покупает, обычно совсем не бюджетно получается)
Ну, я стараюсь не разбрасываться деньгами. Но и вещи новые тоже хочется ❤️
28.01.2025
Спасибо за обзор, как будто в магазин сходила 👍🏻😍
Я очень рада ❤️
Симпатичные покупки! ☺️ Тоже думаю заглянуть надо заглянуть в этот магазин 😌
Обязательно сходите 😊
Давно не была, надо будет тоже заглянуть как-нибудь)
Хорошие вещи прикупили, поздравляю
Спасибо большое ❤️
28.01.2025
Нам этот отдельчик тоже нравится.
Да, весьма выгодно покупать ❤️
28.01.2025
Я частенько в Нью-Йоркер захожу. Вот недавно две пары джинс на меня отлично сели! И цена прекрасная притом
Вот с джинсами всегда проблема. Я только в "Син" беру
28.01.2025
А я всё обошла, все даже супердорогие бренды не подошли, а здесь две пары сели отлично
28.01.2025
Классные вещи Вы приобрели!!
Обожаю этот магазин 😊
Наш сынок тоже сразу всё примеряет 😂
Читала ваш отзыв. Образы великолепны ❤️
палантин. Такой мягкости и гладкости давно не встречала
У меня такой же палантин из этого магазина, он реально очень мягкий😊
Давно не встречала такого качества за такие деньги ❤️
28.01.2025
Наверное единственный магазин в котором еще можно найти нормальные шмотки👍
Есть ещё парочка. О них скоро напишу ❤️
Цены доступные. Особенно на распродаже. Удачные у Вас покупки получились 😊
Да, без распродажи беру только по нужде особой 😁
Отличный магазин!
Точно 😊
28.01.2025
Ощущение, что тоже погуляла по магазину. Спасибо за экскурсию)))
Сама обожаю отзывы на магазины. Прогулялась виртуально, и поняла: надо или нет ходить реально 😉
28.01.2025
Мне иногда удается урвать там неплохие вещи
Если бы знала, какие твари вещи, то возможно зашла бы раньше 😁
Хорошие цены, у нас такого нет
Оу, я думала, эта сеть везде
28.01.2025
иногда бывает - захожу к ним)
Теперь также буду делать 😊
Заглядывала туда, но пока ничего не покупала)
Да, раз на раз не приходится
29.01.2025
Цены и правда очень хорошие. Раньше не заходила в этот магазин
30.01.2025
Раньше так любила этот магазин, но у нас в городе его больше нет(
01.02.2025
Всегда при случае захаживаю в этот магазин. Редко ухожу без покупки