В этом отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями о йогурте "греческом ТЕОS" с вкусовым наполнителем "Злаки с клетчаткой льна".
?Оформление?
Все йогурты данной фирмы представляют собой синюю баночку с изображением наполнителя. В моем наполнитель "Злаки с клетчаткой льна", поэтому присутствует изображение знаков и льна.
Йогурт "греческий ТЕОS" с вкусовым наполнителем "Злаки с клетчаткой льна"
Сверху йогурт имеет защитную пластиковую крышку. Очень удобно, если продукт не будет съеден за одно употребление, но такого не случится.
?Информация о товаре?
Жирность продукта составляет
КБЖУ
Производит данный йогурт
г. Брест, республика Беларусь
Масса:
250 г.
Йогурт "греческий ТЕОS" с вкусовым наполнителем "Злаки с клетчаткой льна"
В составе, хочу отметить, присутствует МЁД. Я, конечно, не знаю сколько именно приходится на одну баночку мёда, но всё-таки есть люди, у которых аллергия на мёд. Поэтому правомерно было бы назвать йогурт "Злаки с клетчаткой льна и мёдом", потому что о мёде говорится только в составе. Но это моё мнение.
?Консистенция?
При открывании йогурт напоминает консистенцию жидкого йогурта, но после перемешивания становится более густым. Смесь хлопьев имеет разный помол: где более крупные кусочки, где-то совсем маленькие.
?Вкусовые качества?
Йогурт в меру сладкий, кислинка от греческого йогурта отсутствует. Цвет белый. Ароматизатор, в данном случае
натуральный ароматизатор – "Печенье"
совсем не ощущается. При употреблении смесь злаков немного похрустывает на зубах, при том, что хлопья полностью пропитаны йогуртом.
?Итог?
Я могу порекомендовать данный йогурт кприобретению, если вас устраивают найденные мною недочёты.
?♀️Спасибо за внимание!?
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚