Всем привет!:)
Расскажу, какое спасение для меня и моей семьи стала мазь Антибиотик ОАО "Татхимфармпрепараты" Тетрациклиновая мазь глазная 1%.
Иногда приходиться работать в пыли, и в глаза попадают соринки, у меня очень чувствительные глаза, достаточно одной песчинки и все, я не могу открыть глаза, ничего делать, настолько сильно начинает раздражать слизистую глаза. Краснеет, жжет, зуд, работать просто невозможно. Пробовала в такое время спасаться глазными каплями ( о них кстати напишу отзыв и прикреплю тут), но самым лучшим и эффективным средством стала эта мазь. Буквально на следующий день после применения глаза проходят. Она помогает, как бы вытянуть грязь из глаза.
Мазь по цвету желтая. немного специфический запах, но когда больно и все раздражает, там уж не до запахов, только бы вылечить глазки.
Применение такое: берешь немного мази на ватную палочку и вносишь в мешочек под глазом, глаз начинает слезиться, ложишься и ждешь и так несколько раз с перерывами.
Однажды мазь помогла даже после повреждения, ткнул ребенок ноготком в зрачок, 2 дня мучилась, пока не купила мазь.
Теперь она у меня всегда лежит в аптечке.
Очень рекомендую и Вам приобрести, просто незаменимая вещь.
Цена у нее до 70 рублей, а эффект на миллион!