Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 11:14

Добрый день!

Начну с того, что я отращиваю волосы. Постоянно хожу подравнивать секущиеся кончики. Бальзамами особо не пользовалась, очень редко. Мне казалось, что от них никого толка то и нет. А может и бальзамы у меня плохие были. Так вот парикмахер советовала мне использовать бальзам. Все же решилась снова попробовать. Выбирала между этим и другим из этой же фирмы. Все-таки остановилась на данном бальзаме.

Покупала в Парфюм-Лидере

Стоимость: 203 руб.

Объем: 200 мл.

Знаю знаю, что всякие бяки в составе, но что поделать.

Пять результатов:

1- Востановленная структура волос

2- Жизненная сила

3- Шелковистость

4- Прочность

5- Блеск

На самом деле его можно долго и не держать. Как сказано на упаковке, его можно смыть сразу же после нанесения. Что очень экономит время. Пробовала использовать как сразу, так и держала подольше, эффект тот же самый.

Очень довольна им. Посушив волосы естественным способ, я была в приятном удивлении. Волосы очень мягкие, нежные, рассыпчатые, гладкие, прямые. Вот просто идеальные. Я их постоянно руками теребила, до того приятно к ним прикасаться. На следующий день эффект чуть-чуть другой. Они становятся менее мягкими, но все же. Мои довольно жирные волосы он не пачкает. Волосы легко расчесывать и блестят.

Плюс за приятное бледно-розовенькое, девчачье оформление.

Мне он очень понравился, использовала уже весь бутылек.

Спасибо всем за внимание.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Действует мгновенно
  • Приятный запах
  • Хорошо распределяется по волосам
NastShрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.02.2024
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Попробуйте также крем-реставратор для волос Полное Восстановление 5, который обеспечивает термозащиту до 230 C., восстанавливает и укрепляет волосы, предотвращая появление секущихся кончиков а также значительно облегчает расчесывание. Для наилучшего результата рекомендуем наносить крем на влажные или сухие волосы после мытья в небольшом количестве, предварительно разогрев средство в ладонях.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!