Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 00:21

Здравствуйте!!!

Никогда я не любила туши от " MAYBELLINE" , пробовала одну-вторую-третью..... нет, опять не нравится!!! А тут бродила по Duty Free в ожидании пересадки летом 2012 года , увидела новинку "Illegal Length™ Fiber Extensions" и не выдержала. Покупка была совершено бездумная, так инстинктивно отнесла ее на кассу. Стоила она недорого, около 7 евро. Тюбик такой интересненький серебристый, с розовыми буковками и изогнутый, такого я еще никогда не видела!

А вот кисточка вначале неприятно поразила : самая простецкая, тощенькая и с ворсинками , как у ковра. Ну что ей можно накрасить, подумалось мне....Оказалось, еще как можно!! Тушь заявлена, как удлиняющая и эту свою задачу она выполняет на 100%!!!!!

Кисточку очень удобно держать в руке и прокрашивать реснички : она достает до корней и полностью окрашивает их в черный, красивый цвет. Консистенция у туши отличная : она абсолютно не жидкая. Не течет и не осыпается. Пока что недовольства по поводу стойкости туши нет. На ресницах она выглядит красиво, натурально, придает им аккуратный вид. Не склеивает, но и не подкручивает. Производитель обещал длину - вот длина и ничего более. Но по крайней мере, честно!!! Сейчас та , первая тушь уже закончилась, пользуюсь вторым тюбиком и пока что без жалоб.

Дополняю отзыв : одну звездочку все-таки сниму за то, что тушь немного раздражает глаза, видимл за счет чудо-волокон, придающих объем.

Тушь рекомендую! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Легко смывается
  • Не осыпается долго
  • Не склеивает
  • Небольшой объём
  • Придаёт потрясающую длину
  • Разделяет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держится в течении дня
  • Экстра черный цвет
Недостатки
  • Раздражает глаза
Лилиананасрекомендует
супер! Такая пушистость и разделение ресниц ❤️
23.09.2013
по-моему вам и масс и люкс подходит, у вас послушные, красивые реснички 😘
Соглашусь с Иришей - для таких шикарных ресниц любая тушь будет украшением ❤️
Красивые реснички! 😊
23.09.2013
Тоже кисточке удивилась, но результат впечатляет: действительно хорошо удлиняет и не склеивает!
Эффектные реснички с этой тушью! 😂
Интересная тушь.
23.09.2013
а мне что-то не везёт с моими последними покупками тушей 😞 , хотела что-то экономичное, приобрела пару недорогих наборов тушей и...осталась в пролёте со своей "экономичностью" =))
мэйбиллин с этой тушью обещает Незаконную длину в 4 миллиметра ,а вы не измеряли?
а я буду продолжать поиски туши своей мечты 😇
Mondy, я всем советую " Дзинтарс" или " Макс Фактор". У меня есть на них отзывы.
Красивые реснички получились)
23.09.2013
у макс фактора есть хорошие туши, но мне нравится находиться в поисках и пробовать всё новое 😇 посмотрю ваши отзывы на туши и возможно найду её - свою мечту!!!
23.09.2013
хорошие реснички ничем не испортишь)
Реснички красивые))
😂

Lisёnok ,
wish_night ,
Оксаночка..ksuxa
СПАСИБО!!!!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️
23.09.2013
Какие у вас красивые глаза ❤️ А реснички всегда идеальны, мне бы такие...
Donna Helen, спасибо! Это еще давно я пользовалась касторовым маслом!
24.09.2013
Правда? 😂 Я тоже решила перебороть лень и свою забывчивость и уже 3 дня мажу ресницы касторкой, посмотрим через месяц 😊
Говорят, еще хорошо касторовое масло смешивать с персиковым!
25.09.2013
я эту тушь тоже обожаю! она моя номер один!!! ❤️
Наталья Король , да на удивление, хорошая тушь ❗
12.02.2014
Мне удлиняющие туши только и раздражают глаза и ворсинки только туда и падают, а вот длину не придают(