Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 12:02

Люблю Л`Этуаль за периодические акции. Так и 8 Марта я , вооружившись сертификатом на 1000 рублей, подаренным моим любимым руководством, отправилась в магазин. Там меня ждал приятный сюрпириз в виде 40 % скидки на все. Конечно будем честны, некоторые цены даже со скидкой в этом магазине дороже, чем в других, но все же. В числе мотх покупок оказалась матирующую базу под макияж от компании Л`Этуаль NEGLIGE

Вот, что производитель нам пишет о своем продукте:

ПРОДУКТ:

Матирующая прозрачная база для лица для создания безупречной матовой кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Легкая невесомая формула геля мгновенно придает коже абсолютную матовость и мягкость, подготавливая к нанесению макияжа: визуально корректирует мелкие морщинки, неровности кожи, заполняя их и выравнивая поверхность кожи. Кожа м

гновенно становится безупречно матовой и ровной.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Гибкая мягкая текстура базы достигается за счет специальных силиконовых эластомеров. Фитосквалан и Увлажняющие агенты способствуют интенсивному увлажнению кожи, восстанавливают эластичность и упругость кожи, предотвращая дальнейшую потерю влаги; создают приятный шелковистый эффект на коже. Идеальное сочетание специальных сферических частиц и полимеров растительного происхождения гарантируют превосходное скользящее нанесение, гладкую поверхность и абсолютно мягкое вельветовое покрытие на коже.

РЕЗУЛЬТАТ:

Безупречно матовая, ровная и бархатистая кожа лица! Делает нанесение тонального крема более легким и повышает его устойчивость в течение дня.

На обратной стороне базы указан способ применения:

Для использования достаточно лишь капля этого средства:

Попробую показать на руке его свойства:

без базы
с базой

Конечно вторая фотография получилось, чуть более размытая, но в целом разница есть.

Также кожа действительно становится на ощупь очень мягкая и нежная

Единственное, что обещания производителя про матирующий эффект оказалось явно преувеличенным.

Я являюсь обладательницей смешанного типа кожи и мой лоб с данным средством через пару часов нагло блестел, напрочь забыв про матирующую базу.

В целом ставлю данной базе четверку, потому что конечно нечестно обманывать наивных девушек с жирной Т-зоной(((

Спасибо, что читаете мои отзывы))))

Natali elрекомендует