Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 11:54

Сидя в декрете, долго искала чем бы мне заняться дельным в интернете. И начитавшись отзывов о фрилансе, решилась начать писать статьи на бирже. Дальше вопрос был на каком сайте остановиться. Облазила многие, на некоторых нужно было пройти вступительный тест, написать пробную статью и так далее. Случайно наткнулась на [ссылка] - удобный интерфейс, все понятно описано, не нужно сдавать экзамен, надо просто зарегистрироваться.

прилагаю скрин

После регистрации вам присваивают самое низкое звание - школьник, далее выполняя заказы вы постепенно повышаете свой рейтинг и продвигаетесь по карьерной лестнице. Вы можете оставлять отклик под понравившимся заказом, а заказчик сам выберет исполнителя. Школьнику сложнее всего получить заказ. Поэтому в начале придется браться за самые дешевые статьи, вплоть до 10 руб. за 1000 знаков. Потом дело пойдет лучше.

Мне повезло, я наткнулась на заказчика, который после выполненного заказа предложил еще статьи. Фишка была в том, что цена была невысокая, но вот рейтинг - сказочный. Итак выполняя дешевые заказы я быстренько поднялась по карьерной лестнице до бакалавра. В прочем мы и сейчас частенько с ним сотрудничаем.

Так что не отчаивайтесь. За первый месяц я заработала свою 1000 руб, не большие деньги, но все же!

Достоинства
  • Маленькая сумма ввода/вывода денег
  • Понятный интерфейс
  • Проверка уникальности всегда
Недостатки
  • Отказы новичкам
Selene_sрекомендует
08.02.2017
И где же скрины заработка?
08.02.2017
Не понимаю, почему многих останавливает необходимость написать тестовую статью, сдать экзамен? Пройти такой своеобразный тест на профпригодность (ведь за ваши услуги будут платить вполне реальные деньги) не так уж сложно. Зато сразу открываются более широкие возможности Cash Мне наоборот даже нравится преодолевать такие барьеры. Адреналин Smile
08.02.2017
Поленилась сперва делать, отредактировала отзыв)
Хочу ответить на комментарий одного из ваших оппонентов - экзамены и тесты не обязательно открывают новые возможности - чаще они являются маркетинговым ходом по типу: "У нас вы будете получать грамотные тексты, так как все проходят испытания". А на деле - работают копирайтеры за гроши, да и писать потом начинают на отвяжись, не задумываясь уже о знаках препинания и написании слов...
10.02.2017
Совершенно верно, именно так и поступают все... кто мечтает попасть в ЧС, понизить рейтинг и получить пожизненный бан Smile
14.02.2017
На мой взгляд, что-то стоящее там заработать не очень реально. Цена не соответствует работе.