Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 10:52

Я периодически посещаю клинику "Новая поликлиника" уже около полутора лет, но мне ЕСТЬ что Вам рассказать.

Попала я в клинику случайно, посоветовали обратиться к дерматологу (уже не работает там), и я стала ходить по необходимости и к другим специалистам.

А теперь подробнее о клинике:

1. Расположение

Клиника имеет ОЧЕНЬ удобное расположение - 5 минут неспешным шагом от станции метро Сухаревская. Также можно пешком дойти до станции метро "Цветной бульвар" или "Трубная". Такой путь займет около 15 минут.

2. Респешн

Сотрудники на ресепшене (запись пациентов, оплата) всегда присутствуют, но если на оплате сидит только один сотрудник, то бывают очереди из 2-3 человек.

После оплаты дается пропуск, который необходимо отдать охраннику, стоящему буквально в 10 метрах от кассы. Без пропуска охранник не пропускает, отправляет обратно на кассу 😊

3. Кабинет забора крови

По утрам в будние дни кабинет забора места становится узким местом "Новой поликлиники". Клиника работает с 8 утра, и когда туда направляются все работающие по графику 5/2 люди на сдачу крови, очередь резко возрастает и потратить на ожидание можно 30-40 минут.

Спасает только установленный в коридоре аквариум с огромной рыбой 😊

Предварительная запись здесь, как в государственных клиниках, почему-то не предусмотрена.

4. Врачи

Гинеколог (блондиночка, врач первой категории) очень грамотный и чуткий к пациенту специалист. Она, как врач, вызвала у меня полное доверие, что в таких деликатных вопросах для меня очень важно.

Эндокринолог (заведующая отделением) достаточно дотошный врач, так что если Вам обязательно нужно выяснить что с вами случилось, она это обеспечит на 100%. Отправит на все возможные анализы и на консультации ко всем возможным специалистам.

С маммологами в клинике, на мой взгляд, есть проблемы. Есть только 3 специалиста, которые работают по 1 разу в неделю в вечернее время. Соответственно записаться к ним на удобное время можно как минимум за 2 недели. Ходила к опытному специалисту (кандидату медицинских наук), однако она не скрывает того, что "Новая поликлиника" не основное место ее работы и предлагает обратиться к ней же в другую клинику.

5. Получение справки для налогового вычета

Порадовало, что клиника идет навстречу обычным работающим людям, и справку об оплате медицинских услуг в определенные будние дни можно получить начиная с 8 утра. Стандартное же время получения - с 9 до 18, только в будние дни.

Заключение.

Не могу сказать, что это супер клиника и я буду обращаться только туда. Но я нашла там специалистов, за которыми буду следовать вне зависимости от клиники.

Сама организация работы "Новой поликлиники" меня вполне устраивает.

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Без пафоса
  • Обычная клиника
NesterovaEAрекомендует