Опубликовано 30 Май, 2018 - 20:58

полгода или более

Привет. Коляска zippy tutis 3в 1 наша вторая по счету. Купили мы ее, когда малышу было три месяца, потому что часто ездили к родителям в гости, на другой конец города, а было холодно и гулять с трехмесячным ребенком просто в автолюльке был плохой вариант. А наша коляска-трансформер инглезина в багажник не помещалась. Поэтому, больше всего нас устраивала в зиппи компактность шасси. То, что в сложенном виде оно поместится в любой багажник. А люльку мы ставили в салон. Ход коляски, по сравнению, с иглезиной, более жесткий. Но, я думаю, ни одна коляска конструкции типа зиппи, не сравнится с трансформером о мягкости хода. Амортизация неплохая, но ребенка все-таки трясет. Особенно в люльке. Через полгода использования у шасси треснули шарниры на ручке. Пришлось менять. Замена стоит не очень дорого, но все-таки неприятный момент. И многие знакомые, у которых тоже зиппи , жаловались на это. Стопор на передних колесах удобный, но я им почти не пользовалась. Коляску можно управлять одной рукой. Если дорога ровная очень легко идет. По снегу сложнее, но не критично. Проехать можно, с усилием. На шасси есть корзина. Не очень удобная, по моему. Не закрывается, и пачкается. Но класть вещи туда удобно. по поводу люльки.

Люлька
Ей я осталась очень довольна. На вид массивная, зато глубокая , не продуваемая, достаточно большая. Конверт зимний и шестимесячный ребенок помещались. Хорошая накидка на нее, можно подниматт от ветра край, большой кап. Опускается так, что полностью закрывает ребенка от ветра, снега. Единственный небольшой минус- вставка из пленки на капе. От мороза она быстро трескается. Устанавливается и снимается легко. Весь текстиль снимается, стирается. Есть матрасик в люльку . И еще можно сделать несколько положений. От полностью лежа до полусидя. А вот прогулочный блок разочаровал.
Прогулочный блок
Очень не понравилась накидка на ножки. Задувает со всех сторон, не плотно прилегает. Кап большой, но когда его опускаешь полностью приподнимается сиденье, если в положении лежа. Сам прогулочный блок громоздкий, хотя спальное место не очень широкое . Если крупный ребенок +зимний комбез будет тесновато. Автолюлька хорошая.
Автолюлька
С чехлом на ножки и капюшеном. Плюс идут адапторы для шасси.
Автолюлька на шасси
В хорошую погоду , пока ребенок маленький можно в ней и погулять. Также в комплекте к ней идет вкладыш для новорожденных, то есть можно пользоваться от нуля. Но мы влезали в нее только до полугода, так что она ненадолго.

Коляска нам в принципе понравилась, если бы не прогулочный блок. Советую обратить на него внимание.

Достоинства
  • 3 в 1
  • Большой капюшон со смотровым окошком
  • Большой удобный капюшон
  • Внешний вид
  • Высокая маневренность
  • Имеет поворотные колеса
  • Легко мыть
  • Легко помещается в багажник авто
  • Маневренная
  • Привлекательный дизайн
  • Разнообразие расцветок
  • Сумка для мамы
  • Удобная регулируемая ручка
Недостатки
  • Не удобный прогулочный блок
  • Неудобная корзина для покупок
  • Плохо идет по снегу (по сравнению с трансформером
MariyaPycckayaрекомендует