Опубликовано 7 Март, 2022 - 09:18

Я до этого всегда пользовалась другой курьерской службой, у нас в офисе был заключен договор с ними, поэтому мне так было проще. Но в начале года я ушла в свободное плаванье и решила попробовать найти другую компанию, с которой можно сотрудничать. Выбрала самое первое что попались по запросу "курьерская компания доставка". Это оказалась Достависта. Зашла на сайт, почиталась, познакомилась с условиями. В целом нормально, есть даже возможность выкупа товара из магазина, но такой услугой я пока не пользовалась.
Мне было нужно отправить вещи по городу первый раз и второй пакет документов. Когда я отправляла вещи, выбрала курьера на личном транспорте, потому что пакет был довольно увесиситый. Человек взял заказ спецстя минут 30, минут через 25 был у меня. Я заранее оплатила ему работу, все по расчётам на сайте - ни копейкой больше, никаких комиссий скрытых.
Собственно и во второй раз все нормально было, документы отдала, а получатель уже оплатил доставку.
Такой сервис вполне удобен для тех, кому часто не нужно пользоваться курьерской доставкой, цены очень лояльные! Думаю, буду обращаться ещё!

Достоинства
  • Вежливые курьеры
  • Хорошая доставка
ivavkolitрекомендует
Официальный представитель dostavista
20.04.2022
Здравсвтуйте.
Бывает страшно пробовать что-то новое, и мы благодарны, что вы доверились Достависте.
Если вновь потребуется наша помощь – обращайтесь! Будем вам рады.