Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 19:44

год или более

Как-то я захотела сделать мелирование, пошла в салон, который находится недалеко от дома.

Если честно, то раньше красила в основном красками Лореаль и Велла, колестон и мажирель, окрашивала все полотно и от этого очень страдала.

Салон работал на косметике Matrix,уход я их пробовала уже, он показался мне неплохим, поэтому согласилась на тонирование этой краской.

Мастер…

Мастер что-то мне намешала из мокко и я осталась довольна.

Потом я тонировалась и Веллой и Диалайт, но в какой-то момент захотела повторить тот цвет, который был с Матрикс, и как умная Маша купила 9 мм )

Он получился очень теплый и на тон темнее, результат меня не устроил, я отложила половину краски и ждала, когда он смоется.

В этот раз решила взять 10 n наученная горьким опытом, в него добавила 1/3 9 мм и результат мне показался неплохим.

В следующий раз возьму для тонировки 10 м.

В целом краска меня устраивает, она не убивает волосы, достаточно стойкая для безамиачной, адекватная цена при таком объеме.

Нужно использовать адекватный оксид, я использую либо их родной 2,7, либо 3, когда нет времени и сил искать родной или идти в салон.

Самое главное научиться грамотно смешивать оттенки и все получится 😊

upd

добавлю фото тонировки 10 mm . Уходит в сильное затемнение даже если держать 10 минут . Оттенок нравится, а затемнение не очень 😞

Краску всё-таки рекомендую.

Добавила результат по свежей тонировки , spm на осветленнве корни

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Не печет, волосы не лезут
  • Низкий процент оксида
  • Предоставляет массу возможностей для тонирования
  • Проста в применении
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Результат на 1-2 тона темнее от выбранного
joleneрекомендует