Опубликовано 16 Январь, 2019 - 21:42

несколько раз

Итак, по прошествии подросткового возраста и экспериментов с волосами я отрастила натуральные волосы ниже лопаток. А все же мы знаем, какие переменчивые девушки могут быть. Так однажды и я решила, что пришло время, снова хочу экспериментов!

Сначала я побыла моделью в салоне, окрашивание для съемок в клипе. Результат понравился более чем. В связи с чем было принято решение: нужно поддерживать цвет! Но выбор пал не на краску, которой меня изначально покрасили, а на MATRIXX Color Sync. Почему?

Во-первых, я хотела краситься в салоне, до которого мне недалеко и цены доступны моему карману. Выбор там невелик: либо эстель, либо матрикс. Проштудировала отзывы, для меня выбор стал очевиден.

Во-вторых, определившись с маркой, я стала изучать палитру. Но когда я увидела цвет 6 RC я поняла: ВОТ ОНО!!!

Ну и последнее: я имела опыт салонного окрашивания красками от Шварцкопф и Эстель. От эстель у меня волосы посыпались и качество ухудшилось. Шваркцопф вообще никак не повлияла на структуру, только цвет. Минус - быстро смылась. Выбор в салонах не то, чтобы очень большой. Из оставшегося приглянулся Матрикс.

БЛИЖЕ К ДЕЛУ. Я чистосердечно признаюсь: краска отличная! Цвет насыщенный, только и выслушиваю комплименты. Структура волос сильно не пострадала (по крайней мере не от краски). Само окрашивание прошло для меня спокойно. Видите ли, я обладаю чувствительной кожей. И при окраске той же эстель мне при одном соприкосновении кисти с краской с кожей начинало печь голову. С матрикс такого не было.

Красилась хоть и одним тоном, но этот цвет потрясающий! Он переливается, бликует, по разному играет при разном освещении.

Плюс однозначно мне нравится экономическая составляющая: на мои длинные волосы хватает одного тюбика! Не приходится переплачивать за допрасходники в салоне.

Довольна ли я? О да!

На фото два пример: под непрямым направленным сверху светом, и под направленным сбоку. На фото нет фильтров или какой-либо обработки кроме скитлстрянки на лице.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Красивые насыщенные цвета
  • Красивый блеск
  • Красивый цвет
  • Не печет, волосы не лезут
  • Равномерное окрашивание
Asya N.рекомендует
17.01.2019
Доброго времени суток! 😊 расскажите пожалуйста, через сколько времени у вас она смывается?
17.01.2019
Здравствуйте! В первый раз эта краска у меня значительно смылась спустя 1,5-2 месяца. Стоит уточнить, что шампуни у меня сульфатсодержащие.
17.01.2019
Спасибо! 😊 достаточно долгий срок! ?