Доброго времени суток всем, кто наткнулся на мой отзыв ?
Хочу рассказать про довольно неплохую красочку для бровей и за довольно неплохую цену.
✔️ Информация на упаковке:
✔️ Содержимое упаковки:
✔️ Краска имеет контроль вскрытия, который нужно проколоть колпачком:
Далее нужно смешать краску с окислителем. Делала все на глаз. Примерно 3 к 1, т.к. если по инструкции все делать, то слишком много получается.
Тщательно перемешиваем:
Спустя несколько минут темнеет:
Для удобства и для того, чтобы аккуратно покрасить брови я прорисовываю контур карандашом (никаким кремом вокруг бровей не мазала, решила,что контура вполне достаточно, если, конечно, все делать очень аккуратно):
Наношу краску на всю бровь, за исключением начала, т.к. начало брови должно быть светлее. Его время еще не пришло ? :
Держу минут 10-15 и прокрашиваю начало брови:
Держу еще минут 5-7 и затем убираю краску ватным диском, смоченным в мицеллярке. И вот что получилось:
Эффект мне оооочень сильно понравился. Брови практически не нужно заполнять карандашом. И так они выглядят очень симпатично ?
Но, к сожалению, краска на коже держится не очень долго ? Брови через пару дней:
Вывод: краска мне понравилась. Для создания естественных бровей самое то! Так как я все равно пользуюсь карандашом, то мне главное, чтобы были прокрашены волоски, а не кожа.
ПЛЮСЫ:
- экономичная
- недорогая
- не вызвала аллергию
- красивый цвет
- хорошо прокрашивает
МИНУСЫ:
Краску рекомендую!