Опубликовано 5 Июль, 2018 - 04:21

4.39 бел.руб

Доброго времени суток всем, кто наткнулся на мой отзыв ?

Хочу рассказать про довольно неплохую красочку для бровей и за довольно неплохую цену.

✔️ Информация на упаковке:

✔️ Содержимое упаковки:

✔️ Краска имеет контроль вскрытия, который нужно проколоть колпачком:

Далее нужно смешать краску с окислителем. Делала все на глаз. Примерно 3 к 1, т.к. если по инструкции все делать, то слишком много получается.

Тщательно перемешиваем:

Спустя несколько минут темнеет:

Для удобства и для того, чтобы аккуратно покрасить брови я прорисовываю контур карандашом (никаким кремом вокруг бровей не мазала, решила,что контура вполне достаточно, если, конечно, все делать очень аккуратно):

Наношу краску на всю бровь, за исключением начала, т.к. начало брови должно быть светлее. Его время еще не пришло ? :

Держу минут 10-15 и прокрашиваю начало брови:

Держу еще минут 5-7 и затем убираю краску ватным диском, смоченным в мицеллярке. И вот что получилось:

Эффект мне оооочень сильно понравился. Брови практически не нужно заполнять карандашом. И так они выглядят очень симпатично ?

Но, к сожалению, краска на коже держится не очень долго ? Брови через пару дней:

Вывод: краска мне понравилась. Для создания естественных бровей самое то! Так как я все равно пользуюсь карандашом, то мне главное, чтобы были прокрашены волоски, а не кожа.

ПЛЮСЫ:

• экономичная
  • недорогая
  • не вызвала аллергию
  • красивый цвет
  • хорошо прокрашивает

МИНУСЫ:

• не очень стойкая

Краску рекомендую!

Juliya Vernerрекомендует