Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про подтягивающую маску для лица от бренда elskin. Не могу сказать, что я большой фанат тканевых масок, использую я их очень редко, в основном тогда, когда хочу полежать и немного расслабиться после тяжелого нервного дня.
Стоимость: 65 рублей.
Упаковка.
Упаковка маски меня так и манила, пока на лежала у меня в ящике. Насыщенный сиренево-лавандовый оттенок так и говорил "попробуй меня", но честно говоря, были и более интересные тканевые маски. но все-таки стиль довольно простой маска находится в обычном однотонном пакетике.
Снизу у нас имеется "подрез", чтобы было удобно открывать продукт.
А на обратно стороне имеется полное описание от производителя: состав, обещания о действии маски и многое-многое другое.
Лекало.
Открываем масочку и та-дам! Там лежит само лекало, я не знаю насколько будет видно, но в нижней части находится сыворотка, она немного стекла с маски. Я в таких случаях наношу маску и потом ручками распределяю остатки сыворотки из пакетика.
Но лекало тут у меня довольно необычное, никакого "плотного прилегания" нет и в помине, особенно в зоне подбородка и зоны под носом. Видно насколько все топорщится.
Запах.
Мне аромат маски понравился. Довольно приятный косметический слегка сладковатый и очень нежный, лицо окутывает как нежная-нежная вуаль, это очень приятно на самом деле. Не ощущается в процессе использования чем-то тяжелым и сразу после использования сходит на нет.
Текстура.
Сыворотка маски довольно приятная легкая и водянистая, она не оставляется после себя ни липкости, ни стянутости. По поводу размера лекала я уже сказала - оно не очень, мягко говоря, но вот текстура сыворотки очень хорошая, впитываются остатки сыворотки после использования достаточно быстро.
Обещания производителя.
Маска предназначена для активного anti-age (антивозрастного) ухода за кожей любого типа, особенно с признаками преждевременного старения, утратившей сияние и здоровый вид. Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска оказывает моделирующий эффект, поддерживает водный баланс сухой, увядающей кожи, уменьшает глубину морщин, улучшает цвет и укрепляет овал лица, обладает выраженным эффектом лифтинга. Коллаген стимулирует самовосстановление структуры кожи, повышая ее эластичность и упругость, смягчает поверхностные и глубокие возрастные морщины, делает более четким контур лица, поддерживает естественный иммунитет кожи.
Состав.
вода, глицерин, ПЕГ/ППГ-17/6 кополимер, пантенол, феноксиэтанол, метилпарабен, ксантановая камедь, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЕГ-14М, витамин Е, ароматизатор, динатриевая ЭДТА, дикалия глициризат, гидролизированный коллаген, соевый полимер (natto gum)
Результат.
Увлажняет.
Мне увлажнения от маски хватает, после применения кожа гладкая увлажненная и напитанная. Но мне в принципе увлажнения от тканевых масок более чем достаточно и этот продукт исключением не стал, увлажняет он на хорошую 5.
Омолаживает.
А вот тут вопросики, мои мелкие морщинки маска убрать не смогла, поэтому что-то я сомневаюсь в ее заявленных омолаживающих свойствах. Лишь могу предположить, что эффект будет виден при постоянном использовании этой маски, а не как в моем случае первый и единственный раз.
Смягчает.
После применения маски к коже так и хочется прикасаться, она мягкая увлажненная и очень-очень напитанная. Короче говоря, смягчения от маски мне то же более чем хватило. Но у меня в принципе комби тип, склонный к жирности, а не сухости и это стоит отметить.
Итог.
Мне в целом понравилось. Это хорошая увлажняющая и смягчающая маска, которая напитает кожу и расслабит вас после тяжелого дня. Надо или не надо? В качестве эксперимента попробовать советую, но подтягивания и омоложения она все-таки не дает за что я ставлю 4 звезды. Но рекомендовать к покупке буду.
Всем пока 😊